台南酒店經紀和椿科技摩絢錶 貼近大眾需求

工商時報【王奕勛】

和椿科技表示目前國內穿戴式產品仍以運動型為主要消費訴求,除了早期因為馬總統對慢跑熱衷,加上有大型企業的順勢推廣,到近來的鐵人三項活動,確實掀起一股慢跑運動的潮流趨勢。最重要是營造出的使用情境也直接帶動了市場上運動型穿戴產品的台南酒店經紀銷售。而那也只限於運動時所需要的訊息顯示(心跳、卡路里消耗、里程數等,準確性則因人而異!)。但不運動時呢?穿戴裝台南酒店經紀置又扮演何種角色?這種不見得需要的不確定性心理因素,是消費者心中很大的問號,也間接影響到消費者使用的普遍性。

因此,如何研台南酒店經紀發出穿戴式科技產品,在配戴上要讓人感覺到舒適,便利且更重要的是每天都需要配戴它,如此才有可能真正普及化。而這也是目前市場上普遍遇到的疑問:到底台南酒店經紀應如何明確定位穿戴產品並創造出消費者需求,這是產品製造商及代理商的職責。

鑑此該公司推出摩絢錶,最主要應用於所有的社群通訊(APP)軟體上,並支援ios