台南酒店經紀豪神魅力 ! 球迷最關注林書豪和KOBE互動

林書豪豪神魅力持續發燒,今年NBA球季十月開打,林書豪動向也備受關注,網路溫度計調查,大家最關心的話題就是林書豪跟主將KOBE的互動,其次是他在湖人隊進攻和擋拆戰術,總是給人親切大男孩形象的他,喜歡在臉書跟球迷互動,也讓大家注意。

布萊恩和林書豪巧妙搭檔形成「豪恩連線」,豪神單節拿下12分幫助球隊反敗為勝,林書豪最終和Kobe拿下全隊最高的21分外加7次助攻,林書豪把勝利歸功於自己和kobe的合作。湖人隊後衛林書豪:「我認為布萊恩今天在協助隊友上表現優異,他積極進攻並給對方壓力,他很強勢,傳球很到位。」

兩人從對手變隊友,一舉一動備受外界關注,根據網路溫度計調查球迷們最關心豪小子的話題,第一名就是他和kobe的互動,其次是湖人隊進攻拆擋戰術。湖人隊開季,球迷們心情隨著林書豪表現心情隨之起伏,從關注流量表中就可略知一二,不過總是給人親切大男孩形象的林書豪,臉書上常跟粉絲互動,這也成為大家關心的事,只能說豪神魅力從他一舉一動牽動粉絲的心,就知道有多受歡迎。