台南酒店經紀咖啡熟成的季節 讓我們到屏東泰武找極品

地方中心/屏東報導

台南酒店經紀an class=”yom-figure yom-fig-right” style=”width:320px;”>台南酒店經紀s://s.yimg.com/bt/api/res/1.2/Z.CmO8fQf3bzaU7SehWQJw–/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMyMA–/https://s.nownews.com/4d/75/4d7576045ebe331da670d445ce0f47a5.JPG” width=”320″ class=”editorial”>

你我幾乎每天都接觸咖啡,但是你知道我們喝的咖啡是怎麼製成的嗎?趁著咖啡果實熟成的季節到來,不妨走一趟台灣知名咖啡莊園的產地之一,在屏東泰武、咖啡部落的吾拉魯茲,尋找極品好味道!還可台南酒店經紀以參加活動,當個一日樂活農夫,直接享受採果趣,親自體驗咖啡果從樹上採收、加工製成的過程,近距離的接觸台灣咖啡好滋味。

由於屏東泰武鄉的咖啡是日治時代留下的老樹咖啡豆,採有機栽培,每到秋收楓紅的季節,不但有著最美麗宜人的山野景觀,更是咖啡農進入採收期的時節,因此這個時候進入泰武村,路邊就可以看到結實纍纍的咖啡樹,場面相當壯觀,身為台灣人一定要品嘗看看,這來自本地的極品咖啡,迷人的濃郁滋味,所散發出的溫暖氣息。體驗內容除了包括手烘咖啡DIY,甚至可以騎著鐵馬經過萬金綠色隧道,探索阿拉比卡咖啡豆⋯⋯透過原民純樸的生活,深入了解專屬於台灣的咖啡產業,將是最夯的輕旅行選擇!

拜訪泰武的咖啡農、享受手沖咖啡達人的一杯香醇咖啡,體驗樂活採咖啡果,就趁秋季!快到咖啡文創重鎮的吾拉魯茲,來趟部落輕旅行,探索體驗日治時期延續到現在老欉咖啡的魅力吧!

台南酒店經紀g src=”https://job8.com.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

台南酒店經紀ter”>便服、禮服、制服職缺

台南酒店經紀gn=”left”>

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談台南酒店經紀心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰台南酒店經紀薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,台南酒店經紀使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0939-836-34台南酒店經紀0(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題