台南酒店經紀黑幫討債出賤招 惡意代訂便當

〔自由時報記者劉慶侯/台北報導〕35歲男子劉忠志受託代人討債,劉再轉介給有天道盟背景的表弟許瑞麟,許涉嫌夥人恐嚇威脅外,還多次惡意假冒債務人公司名義,向餐飲店訂購大量便當及飲料,造成餐廳困擾及虧損。台北市刑大陸續逮獲劉、許這對表兄弟及5名同夥,警訊後依恐嚇取財、詐欺等罪嫌送辦。

警方表示,位在台北市南京東路五段的某貿易公司駱姓負責人,101年間因進口布料業務積欠270餘萬元債款,駱為避債旋台南酒店經紀即消失無蹤。事隔2年後,駱的楊姓妻子今年初在同址開設另家貿易公司,立刻被債權台南酒店經紀人發現鎖定。

債權人不滿遭惡性倒債,委託劉嫌向楊婦追討債款,劉嫌「轉包」給綽號「小凱」的25歲許瑞麟,由許嫌率同小弟等共6人,自稱「天道盟太陽會」份子,以摔桌椅、強硬言詞恐嚇脅迫。

松山分局據報前往處理,許嫌等人見態勢不妙退縮,事後為報復便假冒對方公司名義,兩度向北市新生北路二段某餐飲店台南酒店經紀訂購大量便當及飲料,商家送貨前往時才知被戲耍,造成食材和金錢損失。

許嫌等人另又到楊婦位在新北市汐止的住處,在門外以擺放紙條方式恐嚇,致被害人畏台南酒店經紀懼,暗中向警方報案,警方經蒐證,循線逮台南酒店經紀許嫌等人到案。

台南酒店經紀


便服、禮服、制服職缺台南酒店經紀



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客台南酒店經紀人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規台南酒店經紀定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀s/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題