台南酒店經紀挺台教頭太魔頭 曾被冷凍4年

58歲休瓦特曾是大聯盟最年輕總教練,在大聯盟執教16年,共帶4隊搶下1259勝,他的聰明、本事備受肯定,但其實早期的龜毛令人反感,球員生涯也沒上過大聯盟。

今年金鶯從被看衰到美台南酒店經紀聯爭霸,休瓦特揮軍跌破眾人眼鏡,他的冠軍賽初體驗雖以4戰清盤收場,但就像游擊手哈迪所說:「很喜歡為他打球,大家都這麼認為,他也是很台南酒店經紀台南酒店經紀 href=”https://8job.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀的溝通者,人人尊敬他。」他贏得球員的心。

休總看來冷靜、放手讓子弟兵發揮,其實他曾用「什麼都管」的軍事化管理,球員受不了、球團不想用,即使1994和2004年分別在洋基、遊騎兵拿下美聯年度最佳教練,還是失業,長達4年無球團給機會。

直到2010年接下金鶯兵符,休總改善球隊體質,他也修正治軍風格,更懂得尊重、把榮耀歸給球員台南酒店經紀,金鶯不一樣了,台灣球迷也因陳偉殷、和他公開場合數度說過「台灣就是台灣,不是中華台北」的言論,更認識這位「挺台教頭」。

休瓦特球員生涯都在洋基度過,1992年接任洋基總教練,36歲的他成為當時最年輕教頭,2年後率隊拿下1980年來首度分區第1,他也首次榮膺最佳教練,此後經歷3度遭撤換的低潮(洋基、響尾蛇、遊騎兵),休瓦特視金鶯為最後機會,再度帶兵翻身,球團也要讓他續留到2018年。(記者郭羿婕)


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀olor: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道台南酒店經紀者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

<台南酒店經紀p align=”center”>微信:kissshout


台南酒店經紀30″>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題