台南酒店經紀車載系統大戰 Luxgen奪先機

工商時報【陳慶琪】

在通訊科技日新月異的發展趨勢之下,智慧型手機和平板電腦等行動裝置開始在人們生活中占有重要的一席之地,甚至已經成為日常生活中不可或缺的一種存在,而其所帶來的周邊效應也進而影響汽車產業發展,眾家車廠開始思考及研究行動裝置與車輛間可以激起怎樣的化學變化,掀起一場車載系統的創新革命!

而以「預先設想 超越期待」作為精神宗旨的台灣自主汽車品牌-LUXGEN,早在5年前便觀察到此發展趨勢,和知名手機大廠HTC宏達電共同合作研發「THINK Touch車用整合資訊系統」,不但成為震撼國內車壇的創新設計,更在這場車載系統大戰中占盡先機!台南酒店經紀

汽車與生活息息相關

根據美國交通部調查統計指出,每位駕駛人平均每周有6小時是待在車上,1年下來總共有250小時是在車上度過的,從此可見汽車和人們的生活是這樣的息息相關,而在駕駛與汽車相處的時光當中,除了開車之外,車室內的車載系統可就成了駕駛的台南酒店經紀重要陪伴。

說起車載系統的發展,從1990年代開始,早期僅為車輛內部專屬的作業系統,擁有廣播收音、影音播放等簡單功能,到1997年時,開始出現可藉由手機或內建的行動網路提供GPS導航功能的延伸服務,如國內裕隆集團於2002年所推出的TOBE系統,在當時此套TOBE系統便已具備了汽車整合式行動電話及方向盤快速撥號設計,可提供GPS衛台南酒店經紀星導航、測速、碰撞、防盜回電、拖吊與塞車路況的即時服務。

爾後,汽車產業也開始注入多項高科技電子輔助系統於車輛生產之中,而受惠於科技革命風潮的興起,讓電腦開始朝向小型化、普及化發展,再加上日趨成熟的LCD技術,使其應用範圍不再多受限制,造就出如今車載系統的蓬勃發展。簡單來說,車載系統是21世紀後普遍出現於汽車上的智能科技裝置,可連結並操作車輛上許多部分,如影音娛樂、車輛即時資訊、控制車輛機械(如車身外部攝影機)、GPS衛星導航等多元功能,以達成智能化要求,通常設置於中控台中央位置,並擁有LCD螢幕可顯示以上功能資訊,而隨著智慧型手機和平板電腦日漸普及化,許多車載系統外加利用連結智慧型手機和平板電腦之方式以擴展其功能,使其應用範圍更為廣泛。

相信國人都知道,台灣向來以領先全球的高科技IT產業而聞名於世,而身為台灣自主汽車品牌的LUXGEN,於創立台南酒店經紀之初即透過「智慧科技」的品牌定位,將智能科技納為產品研發中的一大設計重點,成功突顯了LUXGEN與其他汽車品牌的區隔及獨特性,而就在品牌首款力作-LUXGEN7 MPV推出之際,即搭載THINK 整合式車用影音系統,展現出LUXGEN打造智慧科技車款的強烈決心,成為國產汽車品牌的領導者!

這套系統THINK 系統是由LUXGEN和HTC宏達電共同合作研發,乃全球首輛採用WinCE作業系統的車載系統,用以整合影音娛樂、電話通訊、衛星導航、行車安全、車主專屬和系統設定等6大功能。影音系統包含10.2吋螢幕和知名音響大廠JBL揚聲器、並可台南酒店經紀讀取CD、DVD、MP3、HD硬碟和USB等各式外接音源。電話通訊則藉由3G車機通訊模組,提供更為便利安全的通訊功能。衛星導航功能方面,諸如路徑導引、即時路況、停車資訊等提供駕駛基本的行車輔助;而THINK 系統更具備車主行程、天氣情報、美味指南、休閒旅遊等附加功能。

此外在行車安全部份,THINK 系統搭載的Eagle View 停車輔助系統,以8顆CCD監視車輛周圍,提供最完整的周遭視野輔助,而由中科院協助開發的Night Vision 夜視輔助系統,以及TPMS 胎壓監測系統、LDWS 車道偏離系統也成為自家品牌的產品優勢,作為車內乘員的安心防護後盾。

THINK 系統革命性進化

自THINK 系統推出以來即廣受國內消費者好評,成為LUXGEN旗下智慧科技車款的最大賣點,但LUXGEN也沒因此感到自滿而停下了腳步,反而更加積極於此領域的研發工程,就在品牌推出旗下第3款作品-LUXGEN5 Sedan之際,獨步車壇的THINK 系統也出現革命性的全面進化!

新一代THINK Touch系統率先將Android系統與車載平台結合,只需將HTC手機與THINK Touch系統連結之後,便可透過中控台的9吋智慧型觸控螢幕直接操作手機內的各項應用程式,如Facebook、收發E-mail、Navi衛星導航或是使用多媒體功能影音播放功能等,只需動動手指頭便能輕鬆完成,讓網路資訊與車內乘員無縫串聯。

強大資訊、娛樂平台

而除了與手機連結同步外,其也可以用來操作強大的影音娛樂、電話通訊、行車安全,及系統設定4大面向之功能,例如影音娛樂的部份,THINK Touch系統可將常用的影音格式、外接阜整合,並可支援外接遊戲機,讓想得到的多媒體格式在車內瀏覽不是問題;而電話通訊則內建了藍芽免持通話系統,可以同步瀏覽手機電話簿,快速撥號;首重的行車安全部份,駕駛可透過智慧觸控螢幕顯示,包括Active Eagle View 360度環景影像系統、Side View 車側安全影像輔助系統台南酒店經紀、Night Vision 高感光夜視輔助系統與LDWS 行車偏移偵測系統台南酒店經紀及後方防撞監測系統等5大守護系統以及即時車況安全診斷功能,提供全方位的安全預警科技。

而和需要額外裝置平板電腦的車載系統相比,THINK Touch系統的優點在於車輛原本即設有包括影音娛樂、電話通訊、行車安全、行車診斷、衛星導航等基本功能,外接手機主要用意為擴展其功能,讓THINK Touch系統的應用範圍更為廣泛,再說車機原本之設計即在車室內使用,沒有需要適應使用環境的問題存在,故其穩定性較需外接平板電腦的車載系統自然高出許多。

M7 Turbo實現三屏一雲

厲害的不僅於此,於今年4月正式發表的大改款M7 Turbo(前代車名為LUXGEN7 MPV)身上,則是讓人看到了LUXGEN更上一層的不俗表現。M7 Turbo以位於中控台上的台南酒店經紀雙螢幕與後座上方的10.2吋吸頂式螢幕,實現獨步車壇的「三屏一雲」高階智慧科技設計概念,讓車內乘員可利用All in One多功能影音整合中央扶手,透過HDMI影像投影(可支援多品牌行動裝置)以及AV端子、USB、AUX-IN等影音設備方式,將影像同步顯示於前座10.2吋螢幕及後座10.2吋吸頂式螢幕上,讓每一位乘員皆能享受到豐富的感官饗宴。在此同時,雙前座乘員亦可利用THINK Touch 9吋智慧觸控螢幕操作HTC手機,透過Life GO 接軌雲端,讓車內乘員皆能享受到以智慧科技串聯生活的幸福感。

M7 Turbo中控台獨步車壇

至於在世界級旗艦LSUV-U7 Turbo身上,為讓車內乘員於使用THINK Touch系統時更為便捷,U7 Turbo採用獨步全球車壇的全觸控式中控台設計,此直瀑式智慧中控台南酒店經紀台上端配置THINK Touch 9吋智慧觸控螢幕,下方則與滑蓋式Touch 智慧觸控面板連成一氣,將車用資訊娛樂系統、THINK Touch功能鍵及空調系統的按鍵重新規畫排列,升級為一體化觸控面板設計,運用燈色變化顯示運作,提供更為直覺化的操作性,而外層鋼琴烤漆質感的滑蓋式設計,不但呈現高科技的極簡優雅與人性化,也為車室座艙點綴出如豪華進口車款的高級質感,進一步展現出全球高端LSUV的科技優勢。

面對即將到來的車載系統大戰,LUXGEN不但已經做好了萬全準備,甚至已搶得先機、領先對手好幾步,THINK Touch系統所帶來的強大優勢,可說是已為LUXGEN奠定了引領國內車壇的王者地位!


台南酒店經紀>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題