台南酒店經紀研究 肥胖折損80億美元美國生產力

根據14日公布的一項研究,肥胖問題已經造成美國生產力每年約86億5千萬美元的損失。

這項研究是由耶魯大學進行,也是首次針對各州員工因肥胖而缺勤造成的損失進行研究。

根據研究,肥胖造成生產力損失,各州情況不同,從懷俄明州的1,440萬美元,到加州的9億700萬美元。以全美國而言,缺勤所造成的損失中有9.3%是來自肥胖問題。

這項研究的主要作者安德烈耶娃(Tatiana Andreyeva)指出,在了解肥胖造台南酒台南酒店經紀店經紀成的經濟損失,包括生產力降低後,決策者採取行動預防肥胖問題,顯示格外重要。

研究報告指出,肥胖者經常得為健康問題而請假。肥胖不止增加健康醫療支出,同時也會付出經濟代價。

根據美國疾病控制及預防中心(Centers for Disease Control and Prevention,CDC)統計,全美近35%的成年人有肥胖問題,每年的醫療支出達1,470億美元。

這項研究結果發表在「職業與環境醫台南酒店經紀學期刊」(Occupational