台南酒店經紀唐三藏與沙悟淨的祕密

中國時報【☉張輝誠】

張小嚕腸病毒不能上學,外婆北上陪他。午睡時,張小嚕希望外婆講故事,外婆反問他:「爸爸和媽媽不是都講《西遊記》給你聽嗎?你要不要講給阿嬤聽?」

張小嚕興奮說好:「話說唐三藏帶著三個徒弟前往西天取經,大徒弟孫悟空是一隻猴子,二徒弟豬八戒是一頭豬,三徒弟沙悟淨是……,應該也是動物吧台南酒店經紀?」

阿嬤問:「沙悟淨是甚麼動物?」

「我也不知道耶?等爸比回家再問他!」張小嚕接著又說:「唐三藏也是一隻動物,……。」

「唐三藏是人吧?」阿嬤問。

「不是啦,唐三藏是動物,不然他怎麼跟豬、猴徒弟講話呢?」

「那唐三藏是甚麼動物?」阿嬤問。

「我也不知道,等爸比回家再問他!」

等我下班回到家,自然要解決祖孫疑難。

首先,沙悟淨是動物嗎?是的。何以見得?因為唐僧師徒四眾,每經過一個國家,大家都會被三個徒弟嚇到,何以故?都是動物首人身台南酒店經紀也。那沙悟淨是甚麼動物?這就比較麻煩了,因為《西遊記》第二十二回〈八戒大戰流沙河,木叉奉法收悟淨〉只說沙悟淨是吃人妖精,伏在流沙河底,想來應該是魚類所變,再從沙悟淨和豬八戒台南酒店經紀job.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀一陣酣鬥所說得自道詩:「一頭紅燄髮蓬鬆,兩隻圓睛亮似燈。不黑不青藍靛臉,如雷如鼓老龍聲。身披一領鵝黃氅,腰束雙攢露白藤。項下骷髏懸九個,手持寶杖甚崢嶸。」由吃人、兇猛、圓睛似燈、聲洪如雷、臉黑又藍來判斷,同時再排除兩人打鬥時河中魚類傷亡:「攪得那鯁?鯉鱖退鮮鱗,龜鱉黿鼉傷嫩蓋;紅蝦紫蟹命皆亡」,可見和這些魚類並非同族,這樣看來,只有鱷魚最恰當了!而且沙悟淨的武器「月牙仗」,雖說是月宮製成:「寶杖原來名譽大,本是月裡梭羅派。吳剛伐下一枝來,魯班製造工夫蓋。裡邊一條金趁心,外邊萬道珠絲玠。名稱寶杖善降妖,永鎮靈霄能伏怪。」但這月牙仗的月牙形,多像鱷魚的牙齒啊!

「鱷魚!」張小嚕大喊,轉回頭:「阿嬤,沙悟淨是鱷魚!」

「爸比,那唐三藏是甚麼動物?阿嬤說,唐三藏是人!」

祖孫都對啊!唐三藏身世太坎坷了台南酒店經紀,他的父親陳光蕊好不容易考中狀元,娶得宰相女,前去江州赴官途中,卻遭船夫覬覦其妻美色,慘遭殺害、美妻遭據,江州太守還遭盜賊冒名頂替。唐三藏之母為了保全腹中胎兒(即後來的唐三藏),委曲求全和殺害丈夫的盜賊相依存,待小孩出生後,又怕嬰孩遭盜賊殺害,便放在木板隨江水漂流而去。老天有眼,讓一名佛寺住持從江邊撿起,扶養長大。唐三藏十八歲之後,長老才將懷中其母所寫血書告知,唐三藏得知身世,千辛萬苦方才陸續找到途中分散的奶奶,被占據的媽媽,並聯合宰相外公力量剿滅假冒州守的盜賊,後來又到江邊祭悼亡父時,忽見父親屍首飄起,復活過來。這才知道原來陳光蕊放生過一條鯉魚,這尾鯉魚就是龍王,龍王救了掉入水中的陳光蕊。一台南酒店經紀家團圓,三藏一心向佛,仍舊在京城佛寺住下。(但三藏母親後來卻自縊,因為在古代認為她有失貞節,雖說是為子而暫時失節,但心願完成之後理應從容自盡全節。──這一點好像不符合現代觀念喔。)

「所以唐三藏是人囉?」張小嚕問。

「唐三藏這輩子是人,沒錯。但他上輩子是動物喔!」

「為什麼?」

話說《西遊記》第十二回〈唐王秉誠修大會,觀音顯聖化金蟬〉和最後一回〈徑回東土,五聖成真〉(第一百回),觀音和如來佛都曾經說過唐三藏的前世,如來佛道:「聖僧,汝前世原是我之二徒,名喚金蟬子。因為汝不聽說法,輕慢我之大教台南酒店經紀,故貶汝之真靈,轉生東土。」(輝誠按:如來佛說法大多是問答教學,以問題為導向,參看佛經便知,所以金蟬子不聽說法,表示大不受教,處罰忒重!)那甚麼是金蟬子呢?金蟬子就是蟬啦!大陸有炸幼蟬之菜,名喚「金蟬子」,別名又叫「唐僧肉」!

張小嚕一聽,急說:「那我只要吃炸蟬,就可以長生不老了啊!」


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

台南酒店經紀000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,台南酒店經紀無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout


台南酒店經紀nter”>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題