台南酒店經紀神準! 柯文哲拜票遭車追撞 命理師林真邑3天前就算到

記者葉志堅/台北報導

驚悚!無黨籍台北市長候選人柯文哲在今(16)日選戰倒數的第2個星期天掃街拜票時,突然遭後方車輛剎車不及追撞,讓當時坐在車內的柯文哲嚇了一大跳;但讓人震驚的是,對於這場突如其來的車禍,知名命理師林真邑在3天前接受記者獨家專訪時就已經「神準預測」!

林真邑在上個星期五接受記者獨家專訪此次大選關鍵3都選情時,即明確告訴記者,從柯文哲的命盤推算,越到選戰後頭柯文哲的人身安全就必須更加小心,不能再大意,而且由於「巨門化忌」的關係,必須非常小心提防「車禍」的發生;沒想到今天就馬上發生座車遭追撞意外,不過所幸柯文哲並無大礙。

對於今天發生的追撞車禍意外,林真邑表示,這已經是不幸中的大幸;但接下來柯文哲是否還能夠像這次一樣有驚無險,平安過關,她則語帶保留。

林真邑認為,雖然柯文哲命格中的亥水可以剋甲午年的火,而且午申也合到官位,正官、正印都會出來,再加上午未合土的關係,選票應該是會越滾越大沒有問題;但柯文哲該小心的,其實還是巨門化忌所帶來的人身安全問題。

林真邑提醒,如果可以的話,在接下來的時間,柯文哲最好避免到小巷弄或無尾巷拜票,以免遭撞擊時連躲都沒地方躲;而且不要以為2004年總統大選的槍擊事件不會再度出現,如果可以的話一定要穿防彈衣,並且也幫家人申請隨扈以策安全。