台南酒店經紀松山線首個上班日 松江南京站迷路多

台北捷運松山線通車第三天,也是第一個上班日,在「大迷宮」松江南京站,有不少通勤族一臉茫然,雖然捷運公司全線加派240多名「轉乘達人」,還特地在松江南京站增設許多大型指標,但還是有不少乘客迷路,我們的記者跟著一名鄭先生,在松江南京站三層樓上上下下,迷路了十多分鐘才找到月台。

從蘆洲來的鄭先生一臉茫然,雖然電扶梯上方的螢幕顯示往松山此路不通,但鄭先生還是硬著頭皮搭電梯,從地下三樓到地下二樓,又是一陣茫然。

跟著指引再往一樓走,只不過,走上去之後,四處張望,鄭先生又是一陣茫然。

原來這裡有個往松山的樓梯,鄭先生再往下一層,終於找到往南京三民站的月台,鄭先生在松江南京站上演迷航記。

像鄭先生這樣一臉茫然的乘客很多,松山線通車後的第一個上班日,通勤族提早出門。

松江南京站總共三層,就像一坐大迷宮,側式月台讓乘客很迷惘,往松山跟往新店的月台不相通,得走U型樓梯才能繞到對向月台,一旦走錯樓梯,就得上上下下的繞。

<台南酒店經紀p>捷運公司出動240多名「轉乘達人」,還在大迷宮松江南京站設置一堆大型指標,上班日的考驗還算順利,淡水線跟新店線分手,也達到分流效果。

統計6點到9點的尖峰時間,松山線有4萬多人,全線33萬人,推測因為下雨,開車的人多,所以比平常上班日少5萬人。(民視新聞 黃筱純、郭文海、SNG 台北報導)

台南酒店經紀台南酒店經紀th=”485″ height=”145″>

台南酒店經紀style=”color: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一台南酒店經紀星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型台南酒店經紀


員工福利:

1台南酒店經紀、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工台南酒店經紀<台南酒店經紀/a>解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:093台南酒店經紀9-836-340(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題