台南酒店經紀豬油、棕櫚油 台日報關兜不攏

〔自由時報記者林惠琴/台北報導〕立委田秋堇昨在立法院經濟委員會指出,據台日海關資料顯示,近十一年來,日本出口至台灣的工業油數台南酒店經紀台南酒店經紀據「兜不攏」,高達約一萬六千六百二十噸「憑空消失」,同樣數據對不起來的豬油、棕櫚油、人造奶油卻「無故增加」,質疑工業油可能以其他油品名義報關,已讓民眾吃下肚。

工業油 恐以其他油品名義輸入

田秋堇提供台日雙方關務資料顯示,自二○○四年起,日本每年輸入台灣的工業油開始「無故消失」;近十一年來,日本輸往台灣工業油數量,在日本登記約一萬九千一百一十五噸,台灣實際報關進口卻僅有兩千四百九十五噸,落差超過萬噸,實在很荒唐!

工業油人間蒸發,但相同年份日本輸入台灣的豬油、棕櫚油、人造奶油卻分別溢報約四百九十四噸、七千七百三十一噸、一千一百五十二噸。

<台南酒店經紀p>田秋堇說,目前工業油關稅為八%以下,棕櫚油零關稅,是否有不肖業者為逃稅涉及偽報?萬一是流入關稅較高的棕櫚油、人造奶油台南酒店經紀,是否為圖謀製成食品銷售後更大的不當利益?

關務署︰可能稅號不同產生落差

關務署台南酒店經紀署長饒平表示,去年以前,日本與台灣的稅號分類不同,可能因此產生落差。

台南酒店經紀而,立委蘇震清認為:「我們沒有理由跟人家差那麼多。」蘇震清強調,政府一直查、一直查,卻都查不到、查不到;他痛批:「所有人都知道(真相),只有你們不知道。」

饒平強調,一般關務署不會比對數據,因為有困難度,出口國通常比較馬虎,數據不符不代台南酒店經紀表什麼,但他承諾儘快進行差異分析,若有異常,再跨部會請求協查。衛福部常務次長許銘能則澄清:「絕對不是門神,也沒有包庇任何一家業者。」


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午台南酒店經紀台南酒店經紀台南酒店經紀八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題