台南酒店經紀連恩吻珍妮佛 抱怨真的超噁

〔自由時報記者徐卉/綜合報導〕「飢餓遊戲:自由幻夢I」即將上映,珍妮佛勞倫斯和連恩漢斯沃的感情戲也更上層樓,但連恩卻趁著獨自上節目時抱怨:「每次我要親珍妮佛,都超不舒服的!」

連恩一個人前往吉米法倫的「今夜秀」宣傳電影,吉米笑問他拍「飢餓遊戲」遇過什麼最尷尬的事情?連恩完全不給曾當選「全球百大性感女人」冠軍的珍妮佛面子,直喊「每次親她都超不舒服」,那場景雖然看起來美麗如畫,且珍妮佛又是他最要好的朋友,但他忍不住爆料:「每當有親吻戲,她都會趁機先吃大蒜或鮪魚,真的超噁。」

連恩更不爽的說,珍妮佛甚至會特別告訴他,「我吃了大蒜和鮪魚,但我沒刷牙,你最好深入品嚐一下。」讓他很無奈。

珍妮佛自爆剝過松鼠皮

不過珍妮佛應該不會在意糗事被抖出,因為她上「荷伯報告」節目也接連自爆。她在「飢餓遊戲」中的角色箭法神準,常獵松鼠充飢,她坦承自己從小在肯塔基州長大,吃松鼠對他們來說稀鬆平常,她原想假裝沒這回事,卻忍不住坦承:「其實我有剝過松鼠皮,還吃過松鼠料理啦。」主持人當場笑她居然還想撒謊。

新聞相關圖片

台南酒店經紀yom-fig-middle” style=”width:630px;”>