台南酒店經紀泰國 向日葵花有夠「綻」

冬季,大自然的色調,越來越「枯」燥乏味,但此時的泰國,在涼爽的冬季期間,鮮亮被稱為太陽花的向日葵花海正馨「花」怒放著,尤其從11月份開始,泰國面積最大、最漂亮的墨西哥向日台南酒店經紀葵花田,正在湄宏順府坤羽安區湄烏空山(Mae U Kho Mountai台南酒店經紀n , Khun Yuam)綻放,這占地500萊的向日葵花田,成就一幅數大之美的美圖,實在美不勝收,另外,泰國中部的沙拉汶里府及洛汶里府,11月至2015年1月為向日葵花節,熱情的向日葵盛開,亦成為這兩府最絢麗迷人的景象。

墨西哥向日葵花(Bua Tong)節象徵湄宏順觀光季開始,遊客可以湄宏順府坤羽安區台南酒店經紀(Khun Yuam)的湄烏空山(Mae U Kho)欣賞墨西哥向台南酒店經紀日葵花海,在海拔1,600公尺的山上,成就非凡的花漾風貌,遊客還可以購買到湄宏順當地OTOP商品以及向日葵花田農產。

向日葵是北美洲的原生植物,最早於1978年首度引進泰國,如今在泰國許多地區都種植有向日葵花。沙拉汶里府的堪恭伊(Kaeng Khoi)、穆阿克雷克(Muak Lek)、王姆安(Wang Muang)、帕卜沓靶(Phra Phutthabat)、以及儂噹(Nong Don)等地區的山腳下都可見到太陽花田。在洛汶里府,太陽花田主要在姆安(Mueang)、帊沓那尼空(Phatthana Nikhom)、以及才巴丹(Chai Badan)等區域。

沙拉汶里府以及洛汶里府的地理特色與氣候條件適合向日葵的生長,因此已經成為當地的經濟作物。除了推廣季節性的觀光之外,這兩府所規劃一年一度的向日葵花節,也被視為是增加向日葵種植的一種方式,加上向日葵很容易種植,不需要費心照顧,製台南酒台南酒店經紀店經紀作生產葵花油的工廠前來向花農的向日葵花田購買向日葵花子,來作為生產製作肥皂以及乳瑪琳的原料。向日葵花粕可以做成動物飼料,向日葵還可以製做成各種產品,例如向日葵果汁等等。

沙拉汶里及洛汶里兩府距離很近,沙拉汶里府距離曼谷只有108公里、洛汶里府位於曼谷以北154公里。兩府都有許多文化以及自然景點,向日葵花節期間,沙拉汶里及洛汶里這兩府都會提供最好的拍攝地點,讓攝影師們台南酒店經紀拍出最美的照片,且在花節期間裡,同時將舉辦向日葵比賽以及攝影比賽等。

除了欣賞向日葵外,沙拉汶里府全年開放的葡萄園供遊客造訪,尤其是穆阿克雷克區,這裡遊客可以品嚐新鮮葡萄以及葡萄酒、葡萄汁、葡萄果醬等產品。洛汶里主要景點三佛塔(或稱為Prang Sam Yot),是洛汶里當地的象徵,以及帕沙克喬拉希德(Pasak Jolasid)水庫都是許多遊客造訪的熱門景點。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。台南酒店經紀R>

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

台南酒店經紀
薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題