台南酒店經紀季報特刊聯盟

貨幣政策差異,國際股市出現各自調整的分歧走勢;而台股內部受制大戶條款及富人稅牽制,外部又有滬港通即將啟動的干擾,大戶出走不回頭造成量能萎縮衝擊,多頭大軍潰散轉趨觀望,短線惟有財報好股具備凝聚多頭向心力的能力。

全球股市同步走了六年多頭,今年開始因各國貨幣政策不同調,也開始出現各自調整走勢;加權指數選前雖有外資翻多及政策偏多等台南酒店經紀利多,支撐指數維持高檔,但相對指數漲跌容易研判,台股受制大戶條款及富人稅,對外又面臨滬港通即將啟動的吸金效應,大戶出走後波及個股多空走勢更難預測,選股操作相對困難許多。儘管如此,選股作多也並非毫無方向,隨著第三季財報全數揭露、搭配十月營收題材。短線聚焦財報,在利多、利空雜音干擾中,多頭仍然可以找到施力點。

內外夾擊 操作難度提高

○八年至今,因國際間有志一同地救經濟,寬鬆貨幣政策方向一致,全球股市同步出現難得一見的好光台南酒店經紀景。但到了今年,經過六年的台南酒店經紀休養生息,各國經濟復甦力道強弱有別,貨幣政策也開始走向分歧,像美國經濟強勁成長之後QE開始退場,而歐元區因面臨衰退隱憂、日本為救出口同步出現擴大QE,台灣政策則因稅收公平正義考量,堅持明年大戶條款、富人稅如期實施。反應在各國的股市台南酒店經紀漲跌上,從今年下半年開始,出現明顯分道揚鑣、各自調整的走勢。

個股操作困難度提升,連股神巴菲特投資績效也受影響,雖然美股創新高,但波克夏第三季獲利年減九%,第四季財報看起來也不樂觀。更何況台股面臨的風險及變數等不確定因素更多,對投資人而言,操作困難度勢必更高。

像美元指數一路上漲、歐元貶勢止不住、日圓長空走勢也確立,就連油金價格也跌勢不止,全台南酒店經紀球匯市大波動、原物料走跌,在台股中無法找到一個族群、產業或甚至一檔個股可以同步受惠。

舉現在媒體報導篇幅明顯偏多的工具機產業為例,多數廠商前三季財報表現出色,雖然就主要出口地美國經濟復甦、新台幣貶值利於美國市場出口,加上日圓貶值有利關鍵零組件降價壓低成本、提高利潤等可以用利多解讀;但從另一方面來看,台灣工具機國際上較大的競爭對手為日本及韓國,日本廠商受惠日圓近期大幅貶值,國際競爭力大增,對台灣工具機產業威脅越來越大,而韓國與各國尤其中國簽訂FTA,少了台南酒店經紀關稅壁壘,競爭力直逼台、日,因此就工具機產業趨勢來看,可能面臨短多長空的窘境。

再提醒大家,資金外逃的衝擊持續影響台股,雖然十一月十日中國宣布滬港通十七日啟動,媒體報導兩岸三地股票同步大漲慶祝,但實際上就細部探討,台股反應並沒想像中興奮,像當天集中市場大漲一三七.三六點,主要是外資期現貨同步翻多,加上政策造勢,勞退基金選定高薪成分股做定點攻擊,相較前波跌勢過程中出現連續逾千億大量,這波指數台南酒店經紀從八五○一點反彈,量能沒有一天超過一○○○億元;再比較當天集台南酒店經紀中市場漲幅達台南酒店經紀一.五四%,但大戶著墨高的OTC市場漲幅只有○.一一%,看指數台股牛氣衝天,但OTC當日上漲與下跌家數卻高達一比一,顯示大戶出走後並未再進場,多頭走勢強中透弱。

短線多頭聚焦財報

另外,觀察最近台股中有相當多股票單日成交量都在一○○張以內,試想對大戶而言,進場買進標的除了個股具備業績成長趨勢之外,退場機制也是重要考量,量少難出場,又怎麼會吸引主力回頭再進場呢?


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客台南酒店經紀人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題