台南酒店經紀林佳龍:高民調換高投票

中國時報【陳世宗、盧金足、林欣儀╱台中報導】

選戰倒數13天!台中市長候選人林佳龍,16日到豐原鎮清宮、碧雲宮參香,並受國民黨現任全國黨代表、豐田里長候選人陳?傳之邀,為他成立競選服務處站台。林佳龍說,民心思變期望將高民調轉換成高投票。

13個縣市旅中同鄉會組成的旅中聯合會昨天在胡總部成立挺胡後援會,醫界團體也表達支持胡志強,強調「要建10樓的房子,胡志強已經建到8樓,剩下的2要讓胡志強蓋完!」還送粽子和包子、國旗圍巾給市長夫人邵曉鈴,祝胡志強「包中」!邵曉鈴傍晚到西屯區大鵬新城參加社區關懷巡迴晚會,再趕到大里區參加「台中心動、溫馨大里情」造勢晚會,以感恩的心請民眾支持胡志強,創造更多幸福。

行走必須持柺杖的副市長徐中雄,昨天在身心障礙各類獎項表揚大會上,肯定身心障礙朋友的努力。笑稱自己雖然有「四條腿」,但胡志強並不在乎,這就是給身障者平等參與機會的最好示範。

對於林佳龍前晚在公辦政見發表會表示,「胡志強說捷運要30年才完工」,胡競選總部副執行長陳雪慧昨批林不用心又混淆視聽,強調胡志強是以北高兩市經驗為例,蓋捷運「最少需30年的規畫施工」,怒嗆林佳龍「明年捷運綠線一定運轉給你看!」

陳?傳表示,他所秉持著的是基層服務不分藍與綠,這次他會支持對的人;林佳龍說,民心思變是這次台中市長選舉的指標,未來將用人唯才,打造新的大台中。