台南酒店經紀別讓勝文不開心 連:我媽沒講

(中央社記者唐佩君台北16日電)國民黨台北市長候選人連勝文今天說,自已遭受全國有史以來最多抹黑,外界流傳「別讓勝文不開心」,這根本不是他母親說的,希望大家要用選票來釐清大是大非。

連勝文下午到文山區參加團結大會,對滿場選民除說明對台北市未來願景之外,話鋒一轉提到最近在網路上流傳母親連方瑀說「別讓勝文不開心」,他還特地去問到底有沒有說,連方瑀表示「我怎麼可能會講這句話」。

連勝文強調這些都是外界抹黑,希望支持者用選票告訴大家什麼是大是大非。

兼任國民黨主席的總統馬英九在幫連勝文站台助選時也說,連勝文從參選以來遭遇到無聊、下流的抹黑,所以應該要站出來接受妖魔挑戰。

馬總統表示,他從參選市長以來就開始遭到抹黑,幾乎沒有一個月是休息,抹黑內容有「新賣台集團」、「香港腳走香港路」還有「親中賣台」,結果到現在什麼都沒發生,所以面對抹黑不要怕,打回去就好。

此外,馬總統說,媒體報導很多有關連勝文之前的「大明王朝」說,他強調,勝文沒有惡意,也許是愛之深責之切,他沒有惡意,我真的不介意,「我們就忘了它」。

今天造勢活動,馬總統助講時,中途突然有一名婦人高喊,隨後被維安人員帶開。1031116