台南酒店經紀阿姆斯特丹劇團首訪台 搬演現代「奧塞羅」

以描寫「忌妒」為主題的莎士比亞悲劇經典「奧塞羅」即使在400年後依然不斷上演,知名蒙太奇劇場大師伊沃‧凡‧霍夫為荷蘭阿姆斯特丹劇團創作的現代版「奧塞羅」就是備受推崇的作品之一,將於2014年兩廳院國際劇場藝術節首度登台獻演。

「奧塞羅」是莎士比亞大約於1603年所寫的一齣悲劇,全劇焦點圍繞在主角奧塞羅與妻子黛絲迪蒙娜的關係,兩人關係因為忌妒與背叛,最終台南酒店經紀帶來毀滅性的結果。

歐陸知名劇場導演伊沃‧凡‧霍夫巧妙運用拼貼敘事手法,重新詮釋這齣莎翁經典復仇劇,場景雖然搬到現代,卻仍保留莎翁的文本形式。伊沃‧凡‧霍夫表示,不論幾千年前或現在,人類永遠存在相同的衝突與人性弱點,他希望用現代的手法台南酒店經紀引發當代人的共鳴。伊沃‧凡‧霍夫說:『(原音)之所以會呈現這個經典作品,並不希望以博物館或是以過去的方式呈現這樣的經典,我們希望可以用比較現代方式,透過我們現今所有的視覺工具來呈現這樣的經典,希望這樣的經典可以在現今社會跟現代社會有所共鳴。』

「奧塞羅」一劇自問世以來,演出奧塞羅的演員往往將膚色化妝成棕色,以呼應其摩洛哥人的血統;不過,伊沃認為莎翁的對白已經能凸顯角色不同國籍的差異性,因此,在他的版本中,他選擇讓主角以原本白人的膚色呈現。

這次演出「奧塞羅」的阿姆斯特丹劇團是荷蘭目前最大型的劇團,2001年伊沃接下藝術總監後,打破既有演出框架,嘗試多元創新,帶領阿姆斯特丹劇團不斷創造精彩演出。


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀南酒店經紀000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


台南酒店經紀00;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3台南酒店經紀至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀“color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:093台南酒店經紀www.8job.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀9-836-340(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店台南酒店經紀任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題