台南酒店經紀想入非非 看見黑暗大陸的繽紛

中國時報【林欣誼╱專訪】

台南酒店經紀

這年頭,女生一個人旅行、前進蠻荒、攀岩潛水,或沙發衝浪都不稀奇,那麼,35歲女生李郁淳的130天東非大縱走,有什麼過人之處?「我不會告訴你夢想那一套,沒有哪一種生活較好較壞,我只是很自然順著自己的心,來到這裡。」

因為看過一些風景、有了些人生閱歷,再出發,不是為了完成什麼又酷又炫的夢想清台南酒店經紀單,10多年來走過40多個國家的李郁淳,臉上帶著很有氣勢的自信台南酒店經紀神情,交出生平第一本書、記錄非洲4個月旅程的《想入非非》。

為什麼是非洲?也許因為年輕時讀過的小說《傷心咖啡店之歌》、海明威的《非洲的青山》、抑或巴布狄倫哼唱的《莫三比克》,李郁淳偏了偏頭:「為什麼不呢?這世上唯一可以阻止你出發的,就是你自己。」

因此去年6月,她再度上路,蹭掉高跟鞋、遞了辭呈、拋下加拿大籍老公,隻身飛到非洲大陸,從馬達加斯加啟程,一路走過莫三比克、馬拉威、坦尚尼亞、盧安達、伊索比亞等10個國家,也寫出了在饑荒、內戰、大草原、部落舞等刻板印象之外,五彩繽紛的非洲。

李郁淳畢業於台大外文系、擔任時尚雜誌編輯多年,身上揉合著西方文化的自由豪放,和對浮華幻世的看透與自嘲,她可以挖苦別人、睨笑自己,幽默獨特的文風,讓人拍案叫台南酒店經紀絕。

長年採訪練就的工台南酒店經紀夫,讓她有本事在飛機上就和馬達加斯加的小哥聊得天南地北,落地後便隨當地人一起烤肉喝酒;一路上不是被雜貨店大媽拎回家吃飯、就是和各地旅人把酒言歡,連不輕易吐露身世的潛水教練,都對她全盤托出曾盜獵鯊魚維生的生存故事。

「我不想美化一切,旅行也有水星逆行的時候,低潮是必經。」李郁淳笑說,她只想誠實寫出當下心情,最重要的是,完成這趟有史以來最艱難的旅程後,「你會感覺自己無比壯大、勇敢、無所不能,不是任何薪水、頭銜或社會身分可以取代的成就感。我喜歡這樣的自己。」

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀color: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。
台南酒店經紀R>
服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:台南酒店經紀

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方台南酒店經紀位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀://www.job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題