台南酒店經紀21U冠軍戰/幫助中華隊奪冠 曹佑寧:不可思議的經驗

記者陳立勳/台中報導

獲選為本屆21U世界盃最佳外野手,曹佑寧堪稱中華隊奪冠功臣之一,這次代表中華隊出賽,他認為是個不可思議的經驗。

能參加這次21U世界盃,曹佑寧覺得這個經驗很不可思議,他也不知道為什麼能打得這麼好,沒想到每場比賽要打多少支安打,只是很專注於每場比賽,盡情去享受比賽,當確定奪冠之後,即使之前外界並不看好,順利奪冠之後,他表是瞬間有種壓力釋放的感覺。

曹佑寧表示,很感動能奪下這座冠軍,大家都在一起,每個人年紀相仿,整體氣氛很好,只要一個人HIGH起來,全隊都會跟著一起HIGH,一系列把對手都打得蠻慘,但沒想到今天對日本也能打這麼多分數。

由於本次的優異表現,讓曹佑寧拿下最佳外野手獎,回想之前拿獎經驗,曹佑寧表示以早在玉山盃,但這次層級比較高,而且又是國際賽,能拿到更開心。

旅日球員陽岱鋼今日特別到球場看球,賽前還特別稱讚曹佑寧是「天才」,曹佑寧則謙虛地說,如果光靠天分沒有用,還是得要繼續努力。

台南酒店經紀class=”photos_ld template_boba_embed_lightbox”>

  • 台南酒店經紀ontentURL” src=””>台南酒店經紀es/C03B17000298.jpg”>
21U世界杯棒球賽金牌戰中華以9比0擊敗日本,當比賽結束的剎那間,在漫天的藍彩帶慶賀下,中華隊隊員衝至投手丘與守護神林羿豪(左一起)、捕手林... 較多