台南酒店經紀換正妹大頭解封 潮媽知曝光喊「阿娘喂喔!金妖瘦」

生活中心/綜合報導

近日網友Tony9903在PTT分享朋友母親破解遭兒子封鎖的招數,在網上引起高度關注。昨晚Tony9903貼出這位潮媽得知事件曝光的反應,讓眾網友直呼「太有趣啦」。

Tony9903網上分享朋友LINE的對話訊息,在照片中可以看到,朋友被一位暱稱「Sandy」的正妹「敲」,並問「還記得我嗎」,不過正當台南酒店經紀朋友努力回想時,正妹突蹦出一句「挖系林老木(我是你老媽)」,讓朋友傻眼,不小心罵出「靠腰」。Sand接著說沒想到竟被兒子封鎖,換張照片就加好友,還直說「宿營完後給我回家,你完蛋了!你爸要跟你談」。

超強解封方法貼文一發布後,引起廣大回響,許多網友讚這位充滿智慧的母親「太厲害了」、「太酷了」、「好可愛」,不過也有網友說「你公布出來這招爸媽就不能用了啦」。

昨晚網友貼出這位老媽得知自己被報導後的反應,在對話截圖中可看到,朋友貼出《蘋果日報》報導連結和母親說「媽,妳上報紙了」,老媽驚呼「阿娘喂喔!金妖瘦」後,自信地說「你不知道我很潮的嗎」,還說自己活到老學到老,走在時代的尖端der,「我知道這叫op(over power)」。

這則後續文貼出後,許多網友表示「太好笑」、「超可愛」,也有不少網友求認識這位「超潮der媽媽」,不過也有網友質疑是自導自演,故事造假。
新聞相關圖片


(圖/翻攝Ptt