台南酒店經紀相聲瓦舍新劇 新光站前元旦登場

(中央社記者楊淑閔台北15日電)新光三越近幾年贊助諸多民俗及藝文展演,2013年起並推出上百場舞台劇;明年元旦起,馮翊綱、宋少卿「相聲瓦舍」新劇「緋蝶」,將在台北站前店以小劇場之姿演出68場。

百貨早已不只賣台南酒店經紀商品,隨著樓館展演空間的設置、擴大,各國美食展、文物展,甚至民俗及藝文展演都已深植,消費者也已習慣到百貨買、吃、玩,甚至看展、賞戲。

新光三越全國多達13店22館,近幾年辦展無數,育教娛樂屬性都有;連農曆過年,代表台灣出國比賽、技術門檻極高的花式舞龍舞獅表演,都已定期在北中南各大店上演。

藝文方面,除了靜態作品創作的展出;新光三越去年起與「屏風」合作,上演113場次舞台劇,吸引5、6萬人次觀賞;今年7到9月再與「果陀」、「表演工作坊」合作,上演88場次,再滿足4萬多人的對戲劇的癡情。

為了延續已滿足逾10萬人次對戲的癡狂,且相對於上述戲劇在台北信義新天地A11館較大空間演出,新光三越將嚐台南酒店經紀試更能與觀眾互動交流的小劇場活動。

新光三越宣布,明年元旦起到2月15日,將與馮翊綱、宋少卿的「相聲瓦舍」合作,於台北站前店200座席的小劇場演出新劇「緋蝶」68場,參與演出的演員除宋少卿,還有范瑞君、蕭正偉。

編導這部戲的馮翊綱說,他的創作靈感來自三種角色,其一是一位紀錄片導演的父親,他確實是1949年來台的老兵,但他一生經常吐出怨懟,子女探索後才知,原來他從小在中國大陸受過國民黨欺負,奮而投身當共軍,未料一次敗仗被俘虜、納編,隨之來台。

他並說,另兩種角色是隨韓戰結束來台的老兵,他們非系出黃埔軍校,待遇也不一樣;第三個角色是劇團同事的爸爸,長年從事敵後工作,終年不見身影,每次現身都已受重傷,才得以返家療養,但總是滿臉裹著紗布,從不知自己父親長相如何。

馮翊綱說,這三個角色都是紅色的,而「緋蝶」正是一齣表現「紅色蝴蝶」如何在台灣這麼一個「藍、綠花園」中,「維持自我尊嚴及生活樂趣過人生的戲」,肯定會讓人看了「一邊笑、一邊哭」。1031115

台南酒店經紀“145”>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應台南酒店經紀台南酒店經紀a>期為一星期。


薪  資:<台南酒店經紀/span>日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業台南酒店經紀設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間台南酒店經紀內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們<台南酒店經紀BR>
可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題