台南酒店經紀火星人涵冷娜脫口秀 女同志派對集體療癒

娛樂中心/台北報導

台南酒店經紀itorial”>

台南酒店經紀

備受女同志矚目的舞台劇演員涵冷娜,將於11月8日帶領全台唯一純女子搞笑團體「Comedy Girls」,降臨「失戀/狂|撕裂─Broken Party 」女同志派對。當晚她將帶來一場驚奇瘋狂的失戀療癒秀,戲劇元素結合派對的跨界演出,勢必掀起熱潮。此外大受女同志派對歡迎的經紀人雯子,也會到場主持「神經崩壞惹」遊戲,製造驚喜互動,帶領大家發洩失戀怨氣!

派對中,涵冷娜將呈現新型態脫口秀,並帶著她的愛人──光劍一起登場。以歌劇魅影晚禮服華麗裝扮,唱出無厘頭的歌曲,表達愛情觀,用反諷的戲劇手法,傳達「世界不只一種愛」的理念。

以純女派對聞名國際的「Lez’s meeting女人國」舉辦的「失戀/狂|撕裂─Broken Party」派對,還邀請到國內三位知名型女DJ:Kate、Aden、Beatrice擔任音樂診療師。結合各類精彩舞曲節拍,混搭搖滾元素,讓女孩們置身忘我的音樂世界,放下所有煩惱, 跟著女孩盡情吶喊,獲得新生的力量與勇氣。

三大女DJ陪你瘋狂一整夜

DJ Kate(22:00~00:00):台北首席北歐派型格女DJ,音樂以冷調的T台南酒店經紀echno為基底,台南酒店經紀加入實驗電子元素形成個人獨特風格。她曾在FIFI茶酒沙龍W Bar、One Love灣樂音樂祭、北京V Lounge Beijing、Christina Novelli亞洲巡迴擔任DJ,Zigazaga、CA Club Taipei擔任駐場DJ。

亞洲首席北歐派型格女DJ,外型美豔冷冽, 曲風強烈獨樹一格。(圖/頤創藝提供台南酒店經紀

DJ Aden(00:00~02:00):音樂曲風為R