台南酒店經紀選情緊繃! 網路新聞公司遭噴漆

選舉倒數計時,在苗栗有一家網路新聞公司遭人噴黑漆警告,負責人透露,可能因為選舉期間接了候選人文宣製作,可能因此得罪到人,才會被人恐嚇,現在警方已經介入調查,不讓暴力影響選舉。

網路新聞公司負責人陳先生:「牠的嘴巴噴那個口嘛,我想就是希望我們媒體能夠閉嘴。」

網路電視台負責人指著大門口的石獅子,嘴巴被噴上黑漆,警告意味濃厚,不只石獅子受害,公司大門、側門通通被噴上大大的「白木」,還有「下次就不是這樣」的威脅字句。

網路新聞公司負責人陳先生:「整個公司門口台南酒店經紀都是面目全非,被噴漆嘛,那鄰居很多都在這邊圍觀。」

調閱監視器之後,發現凌晨有兩名穿著白色上衣,戴全罩式安全帽的男子,拿著黑漆一路噴台南酒店經紀,後頭的那一個男子就拿出冥紙亂撒,員工一早上班,驚覺公司遭人破壞,全都嚇得不敢上班。

員工:「今天員工沒有來他們也害怕,為什麼要讓大家,活在這種恐懼的環境裡面工作。」

網路新聞公司負責人陳先生:「公司有幫很多候選人製作文宣嘛,那可能在我們的筆觸當中,可能他們會認為說,我們製作的文宣,產生對其他候選人一些危機。」

負責人說會被人潑漆警告,可能因為公司最近幫台南酒店經紀基層選舉候選人製作文宣,因此得罪到人,警方已經透過監視器畫面,循線調查中,務必找出這兩人,了解犯案動機,不讓選舉暴力蔓延。(民視新聞 邱俊超 苗栗報導)

新聞相關影音

台南酒店經紀ass=”yui-media yui-editorial-embed”>

台南酒店經紀le=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-0fbd8a7f5-67c4-3b26-900c-44bbf0cd1c0e”>