台南酒店經紀疑遭下符 砍死無辜翁判無期刑

〔自由時報記者鄭淑婷/桃園報導〕罹患思覺失調症的桃園縣台南酒店經紀40歲李姓男子,宣稱遭昔日的曾姓鄰居「下符迫害」23年,李男持菜刀找曾男尋仇,曾男不在家,李認為88歲台南酒店經紀的曾父袒護兒子,竟持菜刀狂砍72刀致死,曾男痛罵「我根本不認識他,爸爸無辜被砍死!」桃園地院依殺人罪判處無期徒台南酒店經紀刑。

法官調查,李姓男子多年前從楊梅市搬家到中壢市,他從17歲起就罹患思覺失調症,自認多年來運勢不佳,是昔日鄰居曾姓男子「下符迫害」所致。

今年2月18日下午4點多,李男帶菜刀到楊梅老家找曾男尋仇,曾男不在家,曾父獨自在客廳看電視,李男進入後與曾父攀談,他認定曾父袒護兒子,氣憤拿出菜刀連砍頭、臉、頸部共72刀,手段凶殘,現場血漬斑斑。

曾父遭砍殺時曾反抗、哀嚎,李男行凶台南酒店經紀長達一分多鐘才罷手,離去前還嗆說「今天放過你!不殺你」,曾妻返家驚見後將公公送醫,急救到隔天不治。李男行凶後又到附近的超市買水果刀,還想重回現場找曾男,見大批警力才逃逸,當晚在中壢住處落網。

法官調查,從曾男的證詞及現場監視器,所謂「下符迫害」及「曾父袒護兒子」全都是李男的幻想,雙方素不相識、從未謀面。

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保<a href="htt台南酒店經紀p://www.8job.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌台南酒店經紀、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

<span style="color: #台南酒店經紀ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有台南酒店經紀專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,台南酒店經紀使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題