台南酒店經紀隋棠白炒情事 《徵婚》收視沒受惠

中國時報【鄭宜熏╱台北報導】

隋棠和賴佩霞的繼子Tony謝上月爆熱戀ing,順勢替主演的台視、八大偶像劇《徵婚啟事》炒作,該劇7日晚10點首播,接檔安心亞、藍正龍的《妹妹》,但平均收視率僅0.79、收視人口約47萬6000人,不如預期,網友對戲的討論也不夠熱烈,只能說隋棠的情事比戲有看頭。

新劇不如新戀情精采

隋棠在新戲開播前突然爆出戀情,且一反常態高調談愛,當時就被質疑「為戲宣傳」,但前晚《徵婚》播出後,收視率較前一檔《妹妹》完結篇的1.29%,下台南酒店經紀滑近0.5個百分點,雖她在劇中飾演小出版社總編輯,與20多位形形色色徵婚者有精采對手戲,但粉絲似乎比較關心她與男友如何過招。

但也有觀眾表示,她演技比前一部作品《我的生存之道》還好,戲中一場因被對象放鴿子,氣的把假髮拿下、露出「髮網」的模樣,豪放又不造作,隋棠笑說:「那幕是我自己加的!雖劇組一直勸我,怕損形象,但我覺得很適合。」對於收視不如預期,播出的台視表示:「我們對《徵婚》有信心。」

姚元浩沒空看舊愛戲

此外,隋棠前男友姚元浩擔任運動品牌代言人,昨清晨率數千人在宜蘭國道跑馬拉松,他表示平時就喜歡跟朋友到宜蘭旅遊,因此很期待這次賽事,邊跑還邊看風景;他昨雖高燒不退,仍盡力完賽。是否有看隋棠新劇?姚元浩的經紀人表示,當晚姚正趕錄中視綜藝《萬秀大勝利》,沒辦法觀賞演出。

新聞相關影音