台南酒店經紀Pulima藝術獎 展現「原」創精神

【台灣醒報記者游昇俯台北報導】藝術團體「蒂摩爾古薪舞集」5位表演者,唱起排灣族歡聚歌「伊拉拉伊娜」,悠揚而自信的歌聲感染在場觀眾。14日第2屆P台南酒店經紀ulima藝術獎在台北當代藝術館正式揭幕,展出藝術獎的39件作品,揭示原住民族重視「以藝術服務族群」的文化價值觀。

Pulima藝術獎每2年一度,選出兼重台灣原住民族主體精神與當代藝術風貌的作品,不限媒材、大小,這次獲選作品便涵蓋繪畫、裝置、錄像、織品工藝與舞蹈表演等多種形式。原住民族文化事業基金會執行長拉娃谷幸表示,Pulima藝術獎的創設目的,在於希望開啟原住民族創意表達、藝術表現新的面貌;並特別強調藝術獎徵選,不是來自一種競賽思維所舉辦的活動,而是展現原住民族藝術的一個平台。

本屆有3位「首獎」同時入選,林介文、東冬‧侯溫和劉美怡呈現原住民不同面貌。林介文來自塞德克族與漢族的血脈,這次的首獎作品〈我是女人〉,運用大量現成物與織品,並以傳統針織的兩種技法來塑形,想以強烈的視覺來呈現時間感,搭配錄像媒材,紀錄日常生活中的情緒與身體,來與實體作品相呼應,展現她過台南酒店經紀了30歲,強烈感受到自己屬於一個族群,是一個女性個體的創作思維。

太魯閣族藝術家東冬‧侯溫來自台南酒店經紀慕谷慕魚部落,這次作品〈交錯在破敗與完美之間〉是結合行為、表演、錄像多頻道的影像裝置,講述太魯閣族起源神話、部落認同失落、商業觀光造成部落質變等課題。

比起前兩位首獎,作品蘊含一些嚴肅議題的關懷,阿美族藝術家劉美怡,這次帶來16件可愛的小型陶土雕塑,名為「Ka’eso好吃」,將「Ka’eso」從阿美族語「美味好吃」的原意,延伸為美觀好看的造型陶藝。她的創意發想來自從小在海邊成長的記憶,融合了對海洋自然的觀察與想像,以及好吃的海鮮、海菜等意象,充分反映出阿美族對海的依賴、眷戀。

Pulima藝術獎展出作品涵蓋多樣媒材、多元議題,都具體展現原住民族重視「以藝術服務族群」的文化價值觀。


便服、禮服台南酒店經紀、制服職缺



台南酒店經紀yle=”color: #ff0000台南酒店經紀get=”_blank”>台南酒店經紀;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:台南酒店經紀>日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀>兼職︰日薪約4至8台南酒店經紀千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題