台南酒店經紀共抗IS 沙烏地等三國大使將返卡達任所

巴林、沙烏地阿拉伯與阿拉伯聯合大公國今天(17日)表示,在8個月前史無前例地召回駐卡達大使之後,他們三國決定,將讓大使們返回任所。

卡達、巴林、沙烏地阿拉伯、阿聯與阿曼、科威特同屬波灣合作理事會(Gulf Cooper台南酒店經紀ation Council)。外界普遍相信,卡達支持區域內的伊斯蘭主義者、例如穆斯林兄弟會(Muslim Brotherhood);阿聯與沙國認為,穆斯林兄弟會對他們國家的政治體制構成威脅,這兩國都台南酒店經紀台南酒店經紀將擁有86年歷史的兄弟會列為恐怖組織。

去年7月,埃及軍方推翻首位民選總統穆希(Mohammed Mursi),並開始強力打壓穆希所屬的穆斯林兄弟會,該會成員被迫逃亡海外,卡達收留了多位兄弟會領袖與成員。

歷經多個回合的高層協商與持續面臨壓力,卡達最近要求埃及穆斯林兄弟會的成員離境,另覓棲身之所。

波斯灣地區的國營媒體以及與政府相關的評論員一再敦促結束這場外交齟齬,以因應「伊斯蘭國(Islamic S台南酒店經紀tate)」在伊拉克和敘利亞境內的攻城掠地。包括卡達、巴林、沙國、阿聯在內,多個阿拉伯國家都在美國主導的反伊斯蘭國軍事聯盟中扮演角色。

沙烏地台南酒店經紀阿拉伯國王阿布杜拉(Abdullah)與卡達元首塔米姆(Sheikh Tamim bin Hamad al-Thani)等波灣合作理事會6國會員國的領袖16日在沙國緊急集會;理事會領導層表示,會中敦促鞏固精誠合作的精神,確認波灣合作理事會的願望和共同願景,團結人民並恢復友好關係。

波灣合作理事會於今天凌晨發表聲明,預告巴林、沙國與阿聯的大使都將返回任所,為四國之間的彼此關係揭開新頁。此舉並為理事會年度高峰會下個月在卡達首都杜哈舉行打下基礎。

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
<span style="c台南酒店經紀olor: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。

<span st台南酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師台南酒店經紀打造彩妝、美髮造型。
<BR台南酒店經紀>
員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚台南酒店經紀餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題