台南酒店經紀家扶自強家庭 隔代教養肩頭重

(中央社記者黃旭昇新北市15日電)新北市家扶中心選出15名不畏生活環境困頓,努力向前行的單親與隔代教養自強家長,將於歲末活動台南酒店經紀表揚,肯定毅力。

新北市家扶中心社工師吳芳瑜今天表示,家扶現有扶助家庭1600多戶,遴選出15名自強家長,分別是板橋區黃湘閔、石秋瑩,土城區蔡顏笑,新店區簡素卿、潘淑美、施陳碧華、林聖美,烏來區黃明元,三重區宋秀珍,新莊區柯淑雅、潘匯珍,林口區張珮華,樹林區翁月桂,三峽區林盈瑩、游秀枝。

這些自強家長中,歷經貧困、失婚、家暴或重大疾病等威脅,依然活出希望,給家人最好的照顧,精神值得鼓勵與肯定。

家扶表示,隔代教養家庭佔總扶助家庭15%,現年56歲的林聖美的丈夫病逝後,獨自照料女兒與兩名孫子。女兒因長期遭家暴,罹患躁鬱症,因輕生左半身和腦部受傷無法工作。

林聖美為照顧女兒和孫兒們,選擇入行門檻低的檳榔攤台南酒店經紀謀生。她和女兒健康狀況雖不佳,總是協助女兒發揮良好的言教、身教,教導孫子們待客之道,以讚美取代責備。

孫兒們平常會協助阿嬤賣檳榔,且資源回收貼補家用。林聖美曾幫忙家扶中心連結資源,推薦朋友捐贈二手腳踏車嘉惠中心扶助兒童;也曾協助擔任中心抗貧影片拍攝,是家扶中心堅強後盾。

家扶中心表示,新店區的簡素卿以6台南酒店經紀1歲年齡考上公所清潔隊正職人員。因兒子服刑,獨自照料3名年幼的孫子女。

台南酒店經紀

簡素卿有退化性關節炎,清潔隊的工作相當辛苦吃力,為了給孫子更好的生活,她咬緊牙關,省吃儉用,孫子懂事乖巧,心疼阿嬤年邁,也打工補貼家計,簡素卿為此相當欣慰。

家扶中心主任周大堯表示,自強家長沒有被艱難的環境擊倒,展現生命無比的韌性,勇敢地活著,令人感到窩心、佩服與不捨。

家扶將在12月7日歲末感恩活動中表揚,並邀1600戶受扶助家庭參加園遊會,贈送每戶一組「愛的寶被」溫暖棉被,作為暖冬禮,募集至今仍缺500床。1031115


便服、台南酒店經紀禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:台南酒店經紀公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀tyle=”color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


台南酒店經紀台南酒店經紀“center”>有興趣想了解更詳細台南酒店經紀的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題