台南酒店經紀姊妹淘為錢翻臉 持榔頭砸毀美髮店

高雄一對有著十幾年交情的姐妹淘,因為債務問題爆發口角,其中一方拿著一把大榔頭,就到姐妹淘的髮店裡砸店,所以能敲破的全砸爛,被害人損失七十多萬,而砸店的楊姓女子也當場被逮,姐妹淘這下反成了仇人。

原本走簡約風的美髮店,現在牆面上的鏡子被砸碎,吹風機美髮器具散落一地,清洗區的臉盆變成碎片,水管還掉了下來,地上全都是被打落的洗髮精潤髮乳,好好的一家店怎麼會被砸成這樣,凶器是這把大榔頭,下手的人竟然是老闆娘的姐妹淘。

原來加害人與老闆娘有數百萬元的債務糾紛,兩人最近頻頻因此發生口角由於加害人身型嬌小,卻拿相當自己身高一半的大榔頭行兇,警方研判砸店可能是加害人早就預謀好的。

辛苦經營的美髮店現在因為姐妹淘翻臉被砸損失至少七十萬元,被害人只能拉下鐵門貼出內部整修的告示,希望重新開張時一切恢復正常。

新聞相關台南酒店經紀影音

台南酒店經紀x;” class=”yom-v台南酒店經紀ideo-player” id=”yom-video-0db834968-769b-3568-9853-f2206dae6bfe”>