台南酒店經紀李登輝挺龍

中國時報【陳世宗、趙麗妍╱台中報導】

「海空雙港、港市合一!」民進黨台中市長候選人林佳龍,14日與前總統李登輝造訪台中加工出口區中港園區,與在地業者進行座談。林佳龍說,當選市長後將新設「台中市產業發展基金」及「台中市工業區開發管理基金」,讓兩大基金對症下藥成為兩大引擎解決產業問題。

媒體詢問台中選情是否能夠帶動彰化與南投!林佳龍說,台中、彰化、南投本來就是一個生活圈,無論產業或就業、就學面都可成為一體,提出中彰投區域治理政見;台中維持穩定領先,氣勢也能帶動彰化和南投選情,希望中彰投綠色執政,發揮區域合作讓中部崛起。

前總統李登輝更力挺林佳龍,大聲疾呼世代已更新,新時代崛起;這次台中市長選舉林佳龍一定會當選!勉勵林佳龍當個領導者要有謙卑、冷靜、忍耐3大條件,時代已經改變不能再有舊思維!

台灣需要改變,第一次民主化做不夠,他很慚愧!李登輝說,目前主政者只聽黨說話,不聽老百姓說話,民主社會的精神就是主權在民,太陽花運動台南酒店經紀,新的世代出來,第二次民主改革要以老百姓為中心。

「林佳龍台中市長一定當選!」李登輝強調,台灣要變才可以,對中央領導者無信心!對百姓、國家不重視!台北市選舉變成這樣,台中是台灣的中心,領導者要改變思維;12月他將舉辦「台灣公民憲法座談會」,探討台灣要如何走出新的路線!
新聞相關影音

台南酒店經紀m-video-player” id=”yom-video-02aea35cd-bba6-3885-b34a-d5ee7ddeb6dc”>台南酒店經紀:img;elmt:ct;itc:1;grpt:;g:325ca50e-ebe0-3785-a455-8a191b4faa7a;aid:2aea35cd-bba6-3885-b34a-d5ee7d台南酒店經紀deb6dc台南酒店經紀;ct:3;cpos:1;”>