台南酒店經紀嶄新摩登 賓士CLS再進化 耀眼於無形

工商時報【陳慶琪】

從發明汽車以來,無論是造車科技面、亦或是車款創新面,Mercedes-Benz總以引領車壇進步姿態,展現無人可及的充沛能量。2004年正式現身的CLS,將Vision CLS四門跑車概念正式幻化成型,創新車壇對於跑車之定義,造就4-Door Coupe四門轎跑新級距。2010年,CLS全新進化,不僅賦予了更具時代動感的絕美身影,更以Shooting Brake的獵跑分身,將跑格精神成就全新高度。2014年,Mercedes-Benz將再度引領車壇,極致造車科技不僅賦予了CLS台南酒店經紀嶄新摩登外貌,更將再造暢快駕旅新巔峰,駕馭其中不僅有型,更讓您耀眼於無形。

近來以璀燦亮眼之姿,成為新世代Mercedes-Benz車款前方亮點的單柵式鑽石型水箱護罩,成為了全新CLS車頭的視覺焦點,不僅成為標準配備,更在AMG Line套件上,以鍍鉻包裝添增豪華氛圍。匹配此車頭焦點的,乃是此次進化重點:多光束LED智慧型頭燈(MULTIBEAM)。

身為車壇最先進的照明科技,多光束LED智慧型頭燈整合自動調適遠燈輔助、霧燈、晝行燈、轉向輔助燈與頭燈自動啟閉等功能,並由24顆獨立控制的LED發光單體組成,各自擁有獨立調整機構與照射角度,透過前擋風玻璃後方攝影機以每秒100次之高頻偵測路況,傳達給四具控制元件,可依照前車距離調整LED發光單體照射角度,在不造成對向來車眩光干擾的前提上,以讓左右頭燈一同判斷目前的行車路況,並時時刻刻提供車主最精確的照明需求。

全新CLS的進化,囊括近年來Mercedes-Benz於動力面的革新創舉。針對CLS Coupe與CLS Shooting Brake車系,台灣賓士皆安排了CLS 400 AMG Line與CLS 63 AMG 4MATIC兩種動力編成。其中取代現有CLS 350車型的CLS 400 AMG Line,承襲了於S 400 L上的新世代3.0升V6雙渦輪汽油引擎,相較於過去更緊湊的排氣規格,在渦輪科技的加持下,達到更出色的333hp/5,250-6,000rpm最大馬力,最大扭力更有480Nm/1,200-4,000rpm的精采演出,益發出色的動力輸出,不僅可讓CLS 400 AMG Line於5.3秒內完成0-100km/h的加速過程,更可通過歐盟六期的排放法規,動力效能之進化,展露無遺。

台南酒店經紀場現身的,同樣是身為車系頂級性能王牌的CLS 63 AMG台南酒店經紀 4MATIC,搭載由Mer台南酒店經紀cedes-AMG GmbH操刀調校、代號M 157的新世代5.5升V8引擎。透過先進的雙渦輪增壓、壓電式缸內直噴科技、括輕量化鋁合金曲軸箱、發電機管理系統、中央冷卻系統、Eco Stop/Star台南酒店經紀://www.8job.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀t怠速熄火系統等科技後,不僅創造出最佳化引擎重量,還可爆發出高達557hp/5,500rpm最大馬力,與720Nm/1,750-5,250rpm最大扭力,Coupe車型可於3.7秒內完成靜止加速至100km/h的強悍加速性能,Shooting Brake車型也僅需3.8秒,道路上的美型兇猛巨獸,CLS 63 AMG 4MATIC絕對當之無愧。


便服、禮服、制服職缺

台南酒店經紀“>

工作台南酒店經紀內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

台南酒店經紀
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題