台南酒店經紀英旅遊記者 讚台灣處處有魅力

(中央社記者黃貞貞倫敦10日專電)英國「獨立報」報導,台灣旅遊多樣性處處可見,有現代都會的繁華、鄉野小鎮的淳樸、群山的幽靜神秘、也有海岸沙灘的奔放,台灣是個令人不得不愛上的地方。

作者伊凡斯(Megan Evans)以「挖掘台北隱藏的迷人」(Dig a little deeper for the charms ofTaipei)為題介紹台灣,伊凡斯同時是奢華城市旅遊指南(HG2 Luxury City Guide)作家,以遊客角度親訪台灣,發掘台灣更多不被台南酒店經紀國際旅客知道的迷人之處。

伊凡斯在日前發表的報導指出,抵達桃園機場時天色已暗,一輛黑色的私人轎車載著她奔馳在幾近空無一車的高速公路上,台北映入眼簾,櫛比鱗次的公寓高樓建築像由閃爍著中文的霓虹燈串起,直覺台北並不漂亮。但經過一夜好眠,飯店的牛肉麵和陽台酒吧的美味台灣啤酒,喚醒了時差。

當伊凡斯將全身痠痛的身軀沈浸在青翠蒼鬱的山上SPA旅館內的溫泉熱水中,洗淨連日台南酒店經紀台南酒店經紀>來的緊張疲憊,飯店內黝黑石瓦及檜木鑲製的湯池房間裡,充滿礦物質的北投溫泉水質溫暖撫慰著她,令她彷彿置身在天堂。

她表示,晚餐在台北有太多豐富好吃的選擇,有米其林推薦的鼎泰豐、有朋友介紹的台灣餐廳、美式啤酒屋、有地下樂團表演的墨西哥餐廳、有西門町的街頭美食、露天咖啡座、還有夜市小販美食等等,許多夜店搖滾鼓聲隆隆震耳的吸引著我們,歡暢整晚回飯店後,腦海仍留有砰砰然音樂聲在耳邊迴盪著。台南酒店經紀

<台南酒店經紀p> 經過數日的停留,伊凡斯說,台北可能不會令人立即驚豔,但她已深台南酒店經紀深臣服拜倒在這個城市的魅力。1031111

台南酒店經紀5″>

台南酒店經紀tyle=”color: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


台南酒店經紀ff0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯台南酒店經紀

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題