台南酒店經紀刺激胃酸分泌 喝雞精恐傷胃

覺得精神不好習慣喝雞精來補元氣,小心補出病來,因為雞精或是滴雞精,會刺激大量的胃酸分泌,增加腸胃道的負台南酒店經紀擔,而且裡頭含有豐富的蛋白質和高普林,有痛風、高血壓或是腎臟疾病的人更要避免食用,醫師建議,雞精不用天天喝,因為現代人飲食營養過剩,額外補充含有高蛋白質的雞精,可能會讓身體出現反效果。

找來明星代言,滴雞精更成為口耳相傳的保養聖品,色澤深的雞精,裡頭豐富的蛋白質、胜肽和核苷酸,還會添加中藥材補氣,卻也隱藏著高普林、高鉀、高蛋白的風險,喝下肚,會刺激腸胃道分泌大量的胃酸,有腸胃道疾病的民眾,反而造成負擔,還有痛風,高血壓高血脂的人也不適合,小孩子更要適量食用,一個星期台南酒店經紀“>台南酒店經紀一到兩次就可以。

從西醫觀點看來,腎臟疾病的患者,更要小心食用,雞精類還是屬於加工食品,補元氣適量就好,可別補過頭,傷身又傷神。

【更多新聞詳情請上 https://news.cts.com.tw/ 華視新聞】