台南酒店經紀朱立倫:新北市逐漸超越台北市

新北市長朱立倫今天(17日)在競選總部出席「新北市工商產業發展後援會」成立大會時表示,新北市招商成績全國第一,新北市已經逐漸超越台北市。他也表示,選舉過程中可以有競爭、有批評,但是他希望對手不要任意貶低新北市。

新北市長朱立倫17日在競選總部的「新北市工商產業發展後援會」成立活動上表示,市長就像是CEO,任何績效都會受到檢驗,不過,新北市的招商成績全國第一,他相信4年來的成績單經得起考驗。

朱立倫表示,4年來他積極媒合全球大企業到新北市採購、投資,也將新北市的陶瓷、機械等產業推向國際,輔導產業轉型。他表示,選舉可以有競爭,他也虛心接受所有批評,但是絕對不能貶低新北市,因為新北市已經逐漸超越台北市。朱立倫說:『(原音)我們可以有競爭,但是請不要貶低新北市,請不要說新北市這幾年不好,台南酒店經紀新北市這幾年太好了,新北市已經逐漸、逐漸在超越台北市,大家說對不對?(民眾:對!)』

朱立倫說,新北市過去4年非常團結,每個工業區、工商團體、商圈與市場像一個大家庭,都以新北市為榮,共同為新北市打拚。

新聞相關影音

台南酒店經紀=”left: 0px; background: #cccccc; width: 630px; height: 354px;” id=”ymh-player-iframe”>

台南酒店經紀:;g:b9cc0f52-b3f7-368a-ab8e-0c322fa05b8a;aid:fe9dec8b-236a-38ed-b12a-5c5fb228728d;ct:3;台南酒店經紀cpos:1;”>