台南酒店經紀隋棠超犧牲 「髮網套頭」不計形象

記者翁新涵/台北報導

台視、八大、聯合互動《徵婚啟事》,7日首播,於35-44歲女性觀眾族群衝出1.94的亮眼收視,女主角隋棠高興表示:「謝謝大家的支持,昨天跟劇組們一起看戲、大家都很感動,我們都很喜歡這部戲,會繼續努力。」

戲裡,隋棠因為不想以真面目面對徵婚者,戴假髮墨鏡赴約,結果被對方放鴿子,氣得在餐廳把假髮拿下來,還露出帶著「髮網」的造型,讓許多網友驚呼:「太犧牲了!」隋棠不介意表示:「把假髮拿下來的那一幕是我自己加的,雖然劇組一直勸我、怕有損形象,但我覺得很適合劇中角色的個性,導演才說如果我不怕醜、就加吧!」

《徵》劇採用主題式的影集呈現手法,並依劇情變換不同的鏡面色調及剪接技巧,受到網友好評,不少粉絲讚說:「畫面看起來很舒服!劇中有許多小劇場感覺非常新鮮,好像在看舞台劇一樣。」而隋棠「女強人」的形象,也贏得不少熟女觀眾的青睞。

新聞相關影音