台南酒店經紀蔡依林新歌 安室奈美惠跨刀合唱

台灣樂壇天后Jolin蔡依林在2014全新專輯「呸」展現音樂企圖心,首度邀請到「東洋歌姬」安室奈美惠合唱「I’m Not Yours」,被譽為2014亞洲樂壇最驚人的震撼組合。

「I’m Not Yours」是Jolin親自譜曲的舞曲作品,安室奈美惠特別跨刀獻唱了一小段中文,還特別在百忙之中抽空來台灣與Jolin合拍MV,兩人以融合傳統及現代的中式古裝扮相演出,效果令人期待。

Jolin表示,這次可說是她出道至今第一次穿古裝,覺得很新鮮,尤其有安室奈美惠的加入,更讓她覺得這次的工作經驗非常愉快。安室奈美惠也表示,她相當喜歡Jolin的創作,希望藉由「I’m Not Yours」這首歌曲傳達「做自己的女孩」概念。

除了有安室奈美惠力挺,香港藝人劉嘉玲也在Jolin「第三人稱」MV中跨刀演出,該支MV今天(13日)正式於Jolin的YouTube官方頻道首播。