台南酒店經紀陳純敬 最搶手的副手

工商時報【呂雪彗】

內政部政務次長陳純敬是個搶手貨,是很多部長心目中的最佳副手。最早前工程會主委陳振川台南酒店經紀將他從民間延攬進工程會擔任副主委,不到一年,葉匡時升任交長,從許多副手名單千挑萬選,挑中陳純敬出任交通部政次。

今年3月初內閣改組,江揆授命陳威仁從政院祕書長轉換跑道,接掌天下第一大部內政部,他向江揆要求「唯一前提條件就是要陳純敬擔任副手,否則不接任內政部」。「雙陳」不但合作無間,更像「哥倆好」。虔誠基督徒的他,對待同仁都是談笑用兵,與他共事過的人,都讚賞他聰明,擅長抓重點,又沒有官架子。

何以在諸多閣員心中,陳純敬都是副手不二人選?這與他為人隨和、低調、不爭功、長官交付任務使命必達的人格特質有關。不僅如此,陳純敬除了擁有工程背景,還有法律專業,在工程界相當罕見,法律專業可說是陳純敬在官場加值的重要原因之一。

但鮮少人知道,十多年前陳純敬任職交通部國道新建工程局工程處長時,負責興建北宜高速台南酒店經紀公路,被舉發有弊端,包括當時國工局長鄭文隆、現任營建署長曾大仁(時任三區工程處副處長)及時任三區工程處長的陳純敬等9位國工局官員遭起訴,陳被求處兩罪各5年徒刑共10年。前後歷經5年折騰,在一審、二審都判無罪。

這件官司讓外表溫文儒雅的陳純敬相當氣憤,認為公務員拚工程趕通車,卻得飽受司法訴訟之苦,憤而辭職離開官場,專心打官司,也因此促使陳純敬頂著美國北卡州立大學土木工程博士的光環,再赴東吳修習法律碩士學位。

陳純敬離開官場後轉進民間與律師事務所合作,白天協助擬訂公共工程合約,晚間在東吳上課當學生,他立誓要為自己在法院爭辯,念了四年修96個學分,展現他堅毅及耐力的另一面,在民間一待11年。

民國78年,自美返國的陳純敬任職台灣技術學院副教授,被前國工局長鄭文隆引薦至國工局前身的南宜籌備處擔任副處長,之後調往北二高工程台南酒店經紀處副處長,後來負責北宜高的三區工程處長,在國工局任職長達12年。舉凡北二高中二高及北宜高等重大公共工程,陳純敬無役不與。

當他重回交通部時,很多工程人員相當雀躍,認為有一位懂法律長官可罩著他們,陳純敬也希望扮演工程師與法律間的橋梁。

從交通部轉戰內政部時,葉匡時不鼓勵也不反對,但陳純敬認為換個跑道歷練也不錯,思考不到24小時即答應陳威仁邀約。內政部業務包山包海,營建署相關業務與工程相關,但民政、警政台南酒店經紀、消防、公投法及政治獻金法,法律應用層面不少,都有他可發揮空間。

不過,內政部很多範疇涉及政治敏感性,例如李朝卿重返南投縣府任職案,陳純敬都以沈穩內斂的表現漸入佳境,讓長官相當放心。


台南酒店經紀align=”center”>便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀#ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最台南酒店經紀佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週台南酒店經紀薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:台南酒店經紀span>公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題