台南酒店經紀丟開傳統燙衣板 美推迷你摺疊熨斗

對上班族來說穿著十分重要,最近美國集資網上,出現了一款燙衣神器,小巧的熨斗外型方便攜帶,而且只要單手用手夾就能輕鬆燙衣服,相當方便。

下班後想要帥氣約會,卻總是手忙腳亂嗎?好不容易找到勉強能穿的襯衫,趕緊拉開燙衣板整燙,但卻…。介紹影片:「很抱歉,我要出發了,再給我幾秒時間。」

穿上破洞的襯衫赴約未免也太尷尬了。最近美國集資網上,就出現了一款燙衣神器。介紹影片:「專利的摺疊熨斗能簡單握在手中,也不需要燙衣板。」

超小熨斗顛覆傳統燙衣方法,只要單手輕輕一夾就能輕鬆燙衣服。介紹影片:「我們加入角度設計,可以符合各式衣領,熨斗流線型設計能完全貼合鈕釦縫隙,它的體型大小也能對付口袋和其它小細節。」

無論是掛著燙衣領或是站著燙褲角,簡單操作就能有漂亮的筆挺線條,攜帶式小巧設計,讓人都能整理服裝儀容,如此方便的燙衣神器,目前在集資網開價25美金,相當於台幣800元,預計明年3月可以推出。