台南酒店經紀《離婚律師》江西熱播,張萌成「優雅」典范

高雄酒店經紀E2%u5A5A%u5F8B%u高雄酒店經紀5E2B%u300B%u002C%u5F35%u840C” title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

《離婚律師》江西熱播,張萌成「優雅」典范
《離婚律師》江西熱播,張萌成「優雅」典范 (圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月12日綜合報導 上海耀客傳媒出品的電視劇《離婚律師》首輪播出時,張萌飾演的焦艷艷作為最被關注的「作女」引來不少爭議甚至是謾罵聲。但隨著劇情發展,焦艷艷從一個單純無知任性的人妻,逐漸變得堅強自立,最后還找高雄酒店經紀到了屬於自己的事業,觀眾也由此對焦艷艷印象改觀。

近日,《離婚律師》二輪正在江西衛視黃金檔熱播中,焦艷艷一角再次引起了無數觀眾的反思和審視。

戲里,張萌飾演的焦艷艷個性鮮明,因為無法忍受事業型老公池東海的忽視,耐不住寂寞致使婚姻破裂,這也導致了張萌在劇中的身份發生了一系列的奇妙變化,從原配變成舊愛,從閨蜜變成了紅娘,一步步走錯發展出了婚外情,成為劇中一個極具戲劇性的角色,也為《離婚律師》帶來了諸多精彩看點。

戲外,張萌曝光一組性感時尚大片,冷艷優雅,帥氣十足,化身知性OL,散發獨特魅力,被讚優雅典范。不少觀眾都表示「張萌在戲里很二、很可愛,見到真人覺得更是優雅十足。」

對於這種巨大的反差,張萌曾在採訪中稱,「即便焦艷艷沒有出軌,她和吳秀波離婚也是在所難免的!因為她在家里沒有高雄酒店經紀一點地位,她和吳秀波沒有平等的地位、思想價值觀念也不在一個層次上,因此吳秀波跟大姚相愛也是必然的。」張萌稱,女人不能吃老本,要用新的東西不斷充實自己,愛情的保鮮期才會更長,「自己足夠好了,才能夠吸引到別人!」

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

高雄酒店經紀le=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

高雄酒店經紀.jpg” border=”0″ alt=”《離婚律高雄酒店經紀師》江西熱播,張萌成「優雅」典范 ” />
《離婚律師》江西熱播,張萌成「優雅」典范 (圖片來源:公關稿)