台南酒店經紀陳喬恩 何潤東甘居小粉絲 被周潤發巴頭都爽

【撰文/王雨晴】

一個是為愛而生的「鐵扇公主」,一個是壞到骨子裡的「二郎神」,身為大陸電影《西遊記之大鬧天宮》唯二的台灣演員,陳喬恩與何潤東以精湛演技顛覆了我們對這2個角色的傳統印象,讓看完電影后的何潤東直呼:「二郎神壞到我都想叫這個人去死!」陳喬恩還要把一頭牛想像成最帥氣的郭富城,當真是「對牛談情」!

投資25億台幣拍攝的3D賀歲片《西遊記之大鬧天宮》已在兩岸三地開出45億票房,成績還在持續攀升中,陳喬恩、何潤東也一圓與偶像周潤發(發哥)、郭富城拍戲心願。雖然2人都是神仙,但在片場沒對到戲,基於同是在大陸打拚的台灣演員,見面時總有種親切感,陳喬恩笑說:「還有不斷讚揚台灣美食。」何潤東搭腔:「講到可以當台灣觀光代言人了!」

高雄酒店經紀 ” src=”https://magimg.chinayes.com/Mags/mbzk/20140224/Article/Content/201402240914087341769.jpg” alt=”(圖片來源: 明周)” width=”600″ height=”399″ />
(圖片來源: 明周)

何潤東飾演不受玉帝重用的二郎神,有場要被孫悟空化身的玉帝「巴頭」的戲,何潤東笑說是發哥臨時加的,要給背地裡使壞的二郎神一個教訓,「結果他走到我面前一直敲我的頭,一直敲一直敲,敲得確實滿痛的,但因為是發哥敲的,所以我反而很變態地說沒關係,多敲幾下吧!」

陳喬恩說:「我在國中時,4大天王中最喜歡郭富城了!第一次見面時,我就把我追星經過一五一十講出來,說我小高雄酒店經紀時候花10元買他的護貝照,還買了高雄酒店經紀寫真集,現在他卻演我老公,真的好奇妙。」陳喬恩滔滔不絕,讓郭富城直呼:「娘子妳也太直接!」