台南酒店經紀《離婚律師》獲主流媒體頻點讚 婚戀話題討論升級

高雄酒店經紀/cnews/20140907/t201409071000050336008.JPG” border=”0″ alt=”《離婚律師》獲主流媒體頻點讚 婚戀話題討論升級 ” />
《離婚律師》獲主流媒體頻點讚 婚戀話題討論升級 (圖片來源:公關稿)

Yes娛樂高雄酒店經紀9月7日綜合報導 由上海耀客文化傳媒出品的電視劇《離婚律師》首輪播出剛剛落幕,緊接著二輪9月5日起在江西衛視黃金檔熱播。該劇首輪播出便引發全國性討論,被譽為年度「劇王」,刷新國產劇製作標準,引發關於「情理法」的熱烈討論,促使全民再度審視婚姻情感。

該劇的熱播不僅在影視圈刮起一陣強大的旋風,在律師界,以及媒體界均產生了廣泛影響。全國50多家主流媒體對《離婚律師》進行了報導,從出品方,製作,演員,以及該劇傳遞的主題均做了多方位解析。

其中《人民日報》兩次正面評價過該劇,《由〈離婚律師〉熱播想到的》( 2014年09月05日 24 版)一文指出:「《離婚律師》讓人眼前一亮,不僅是因為劇中律師職業的