高雄酒店經紀想都想不到!這些竟是歐美巨星私下的特殊興趣

我們總是對於家財萬貫、享譽國際的好萊塢明星有著莫名的窺探吸引力,越是活在光鮮亮麗之下的名人,對於平常芝麻小事越是好奇。而在國際間媒體的深入調查下,許多來自歐美巨星,竟然有你我難以想像與螢幕上形象極大落差的特殊興趣!如果你好奇安潔莉娜裘莉、碧昂絲、小賈斯汀、湯姆克魯斯,不可告人的平日消遣,那麼你就絕對不能錯過這次的整理報導呀!

Angelina Jolie

安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)平日消遣竟是玩小刀!雖然說玩小刀這項興趣再適合安潔莉娜裘莉不過,但帶有危險性的她,拿起刀總是令人無法好好專心看她耍刀技吶!話說安潔莉娜裘莉也曾經在電視節目上秀過專業的花式刀術。

高雄酒店經紀hinayes.com/Mags/JUKSY/20131106/Article/Content/2013高雄酒店經紀11141638366770782.jpg” alt=”(圖片來源: JUKSY)” width=”600″ height=”450″ />
(圖片來源: JUKSY)

Justin Bieber

失控的小賈斯汀(Justin Bieber)雖然無法控制自己,但最能讓他掌握的東西竟是魔術方塊!

(圖片來源: JUKSY)
(圖片來源: JUKSY)

Tom Cruise

西洋劍術一直是許多歐美巨星熱愛的活動之一,可說是相當瘋迷西洋劍的湯姆克魯斯(Tom Cruise),常常約威爾史密斯(Will Smith)和貝克漢(David Beckham)到 Tom Cruise 私人的訓練室,三個大男人一起專研西洋劍術。

(圖片來源: JUKSY)
(圖片來源: JUKSY)

Mila Kunis

說起這位火辣性感女星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)的興趣,相信宅男們聽到一定立即拜蜜拉庫妮絲為最新宅男女神,為何此說?因為蜜拉庫妮絲小姐的興趣竟是玩《魔獸世界》!

高雄酒店經紀; ” src=”https://magimg.chinayes.com/Mags/JUKSY/20131106/Article/Content/201311141641527249937.jpg” alt=”(圖片來源: JUKSY)” width=”600″ height=”3高雄酒店經紀37″ />
(圖片來源: J高雄酒店經紀UKSY)