高雄酒店經紀《微時代》張彬彬變楊冪助理 溫柔暖男勇猛爆發

《微時代》張彬彬變楊冪助理 溫柔暖男勇猛爆發
《微時代》張彬彬變楊冪助理 溫柔暖男勇猛爆發(圖片來源:公關稿)高雄酒店經紀
p>

Yes娛樂9月11日綜合報導 由楊冪首任製片人兼主演的青春偶像劇《微時代》正在熱播,新生代男演員張彬彬所飾演的韓定一,拼盡全力為洛依(楊冪飾演)追回被搶手鏈的一幕,讓觀眾們看到溫柔暖男也有勇猛的一面,被網友們讚為「可柔可剛」。

《微時代》播出已近尾聲,備受期待的大明星洛依終於再次出場,而劇情也將半年前在巴厘島拍廣告時發生的故事完整展開。劇中,張彬彬所飾演的韓定一高雄酒店經紀,因為踏實穩重的性格,被選做洛依去巴厘島拍廣告期間的助理。而就當大家在機場集合時,前來送行的粉絲中有人在和洛依握手時,趁機搶走了對洛依來說很重要的手鏈。這時,站在洛依身后的助理韓定一立刻拼盡全力追趕瘋狂粉絲,終將對方撲倒,奪回了洛依被搶的手鏈,而自己的手也因此受傷。

劇中韓定一全力追回被搶手鏈的一幕,也讓觀眾們看到了他溫柔暖男勇猛的一面,就連一旁的康薇薇(李溪芮飾演)也驚嘆:「定一哥,沒想到你這麼勇猛啊!」網友們更是大讚韓定一是「可柔可剛」:「定一哥太讚了,溫柔對高雄酒店經紀人,遇事勇敢,如果對待感情果斷一點就太完美了」、「韓定一真是可剛可柔啊高雄酒店經紀ww.job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀,好勇猛啊,溫柔暖男也高雄酒店經紀有爆發的時候!」