高雄酒店經紀楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航

高雄酒店經紀ttp:/高雄酒店經紀/tw.photo.chinayes.com/serp.shtml?kw=%u694A%u5764″ title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航高雄酒店經紀r />楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟高雄酒店經紀航(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月5日綜合報導 楊坤2014全新走心大碟《今夜二十歲》已於今日全網上線,作為其不惑之年的一個小結,這張專輯對於楊坤來說具有里程碑式的意義。整張專輯共11首金曲,《今夜二十歲》、《一萬個女人》、《要死就一定要死在你手里》等,每首歌曲都包含著楊坤「走心」的故事。《今夜二十歲》 ,在用音樂的形式召喚我們每一個人記錄青春,懷念青春,致敬青春。

從前的楊坤,有過放蕩不羈,有過柔情似水,無論好與壞,人們都抱以寬容,欣賞的態度去接受眼前這一個歷經風雨,有血有肉的男人。人們喜歡的,愛著的,也正是這樣一個真實的男人。楊坤踏進娛樂圈十余載,專輯同名主打歌《今夜二十歲》將其十余年中所有的心境與態度,都表達在此。「最近兩年,腦子里常會浮現年輕時的一些畫面,有喜有憂,有哭有笑,毫不留神就會一件件的被淡忘,這也迫使我必須做些音樂,記錄一下那些難忘的人和事兒,也當是自己不惑之年的一個小結吧!真正做起來才發現,我的玻璃心完全被觸動了,一口氣就做了11首新歌。希望大伙今夜都20歲,和我一起喝一杯慶祝一下」,楊坤在其個人微博上感言。

本張專輯製作陣容豪華精良,製作人由楊坤御用的音樂人曲世聰擔任,楊坤包攬了其中7首歌的作曲,同時也邀請了林夕,梁茫等知名填詞人共同打造,整張專輯的后期也投入重金全部在英國製作完成。

去年一檔推舉中國原創音樂人的節目《中國好歌曲》再次點燃中國的音樂市場,作為導師的楊坤也在節目中表示一直想做一張「走心」大碟,因此楊坤組的兩首歌曲《要死就一定要死在你手里》和《某某》也收錄在此張專輯中。另外,專輯還收錄了《我沒你想像的那樣堅強》,《生命像塊石頭》以及春晚與郭采潔合唱的《答案》等熱門單曲。 據悉,《今夜二十歲》巡高雄酒店經紀演北京站將於10月25日在萬事達中心激情開唱,本張專輯中的部分歌曲高雄酒店經紀也將首次在演唱會中亮相。

關於青春過往,關於年少輕狂,我們留下的不是衝動,不是遺憾,而是勇敢和更好的自己。楊坤將最好的自己送給你,而這張專輯則是他步入40歲后送給自己最有意義的一份禮物。楊坤在事業與生活上的態度,正如歌詞的最后一句「但願過了今晚,依然20歲」一樣,永遠充滿著最原始的激情與力量。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航
楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航(圖片來源:公關稿)


高雄酒店經紀he.chinayes.com/cnews/20140905/t201409051157336198786.jpg” border=”0″ alt=”楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航” />
楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航(圖片來源:公關稿)


楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航
楊坤走心大碟《今夜二十歲》挑戰「玻璃心」 巡演北京站即將啟航(圖片來源:公關稿)