高雄酒店經紀李解《我的抗戰2》 首演反派日軍 笑言只因長相太「國際」

高雄酒店經紀032″ title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

高雄酒店經紀nter”>李解《我的抗戰2》 首演反派日軍  笑言只因長相太「國際」
李解《我的抗戰2》 首演反派日軍 笑言只因長相太「國際」(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月19日綜合報導 40集抗戰大戲《我的抗戰之獵豹突擊》日前在京舉辦了新聞發布會,該劇由著名導演陳偉祥執導,朱泳騰、於震、魏春光、李高雄酒店經紀解等演員實力加盟,李解在該劇中首次出演反派日本

特種部隊指揮高官赤阪龍一一角,當現場被問及為何會出演反派日軍角色時,李解笑言只因長相太「國際」。

電視劇《我的抗戰之獵豹突擊》延續了之前熱播的《我的抗戰》草根奇俠路線,講述了「獵豹突擊隊」中各個身懷絕技的民間的抗戰英雄,與李解所飾演的日軍高官赤阪龍一為首的日軍「赤龍特戰隊」展開的一場場殊死搏斗的故事。

從影多年,李解也出演過不少反派,但此次出演日軍高官還是首次,李解坦言該角色十分具有挑戰性,但也是一次非常新鮮有趣的體驗,首先要一個中國人去飾演日軍高官,其顧慮和擔心就不可避免,其次該人物角色還是一個出身高貴,受過非常專業軍事訓練的高官,手段毒辣,奸詐狡猾。本想象中以為該日軍高官會日子過的比較舒坦 ,每天美酒美女相伴,高雄酒店經紀但是恰恰相反,其所飾演的赤阪龍一是一個高高雄酒店經紀素養的反派,不惜高官高高在上的路數,必要時還喬裝打扮中國百姓,還和獵豹隊員混一路數,被發現時真槍實彈近身肉搏。為了演好該角色,李解在戲下做足了功課,包括去揣摩日本軍官的肢體語言、腔調等,而為了更貼近現在大眾的審美,他還在自己的妝化上下起了功夫,留起一小撮的鬍鬚,眉毛剃的更細一點點,李解說到在該反派人物的表現上,不能一味耍狠,狠中還得表現出他的素養及奸詐,希望能夠演出屬於自己特色的反派。

該劇將於10月11日登錄北京影視頻道首都劇場播出。

(來源:公關稿) 微信公眾高雄酒店經紀號:Yes娛樂

高雄酒店經紀tw.photo.chinayes.com/serp.shtml?kw=%u674E%u89E3%u002C%u6211%u7684%u6297%u003F%u0032″ title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

李解《我的抗戰2》 首演反派日軍  笑言只因長相太「國際」
李解《我的抗戰2》 首演反派日軍 笑言只因長相太「國際」(圖片來源:公關稿)