高雄酒店經紀劉真舞出自信人生 幸福會遇上準備好的人

剛成為幸福人妻的劉真老師,透過舞蹈認識自己、獲得自信,也鼓勵不愛運動、沒時間運動的女生們,只要願意稍做改變,就能擁抱幸福!

劉真老師穿上美麗的舞衣與高跟鞋,自信展現迷人的曲線與舞姿,舞蹈帶給她不一樣的人生與視野,如此持續不斷的運動,也是她維持身材的最佳方式。習慣每天運動的她,只要一天沒運動,甚至會覺得筋骨不舒暢,也因此劉真老師出書分享她多年追求美麗的心得,希望把自信也帶給大家。

劉真老師每周有三天國標舞課程教學,其餘四天如果有演出就會繼續練舞,沒有練舞的時候,便會利用零碎的時間,去做一些簡單鍛鍊的動作,每天利用兩分鐘進行《222瘦身法》。除了國標舞之外,近幾年還練起了陰瑜珈,因為多年練舞帶來舊傷,經常需要到醫院去做些物理治療來復健。因此,透過和緩的瑜珈與伸展,試著傾聽了解自己的身體,不再總是給予傷害。

(圖片來源:《BODY體面月刊》)高雄酒店經紀t=”450″ />
(圖片來源:《BODY體面月刊》)

利用零碎時間 讓美麗成為「美力」

劉真老師分享她各方面關於美麗的心得外,更強調了鍛鍊「核心肌群」的重要性,她說:高雄酒店經紀「不僅是跳舞,所有運動員的核心肌群都要很強,這是人體最重要的運動能量來源。」任何運動都需要,而且核心肌群強健了,做各種運動才不容易受傷。因此希望讀者能夠透過這些簡單的動作,來鍛鍊核心肌群,以核心肌群為出發點,放射到人體的末端,也輕鬆維持優雅的體態。

對於不愛運動、沒時間運動的女性,她認為,在現代社會中,要做到每周運動三天,每次運動一小時其實是有難度的。因此劉真老師提倡222瘦身法,每天只要利用兩分鐘的空閒時間,做些核心肌群的訓練動作,就能看見身體上的改變。劉真老師鼓勵大家:「美麗是一種力量的感覺,其實運動並不難,只要稍稍改變身體的狀態,把美麗變成一個動詞,而不是僅是一個名詞。」

為自己而美麗 活出自信人生 

劉真老師從小就特別愛漂亮,自信也是在成長過程中一路摸索、培養,才找到最適合自己的樣貌!她強調:「愛美的出發點很重要,並不是為了任何人,而是為了自己。」為了男人而變美是暫時的,當愛情不在美麗也會隨之而去;除了外表之外,最重要的是擁有健康,才能活出美麗跟自信。

劉真老師透過舞蹈,渾身散發自信與光芒,自信能讓每個女生煥發光采,她說:「沒有人是十全十美的,必須接納自己的優缺點,了解身體跟內在,包括我也會覺得自己哪高雄酒店經紀裡可以更好,但必須接受自己的不完美,才能發現讓自己變得更好的方法,變得更美、更健康。」只要找到適合的方式,每個人都有與眾不同的魅力,從認識自己而自我改變,這樣的自信才會是最扎實而迷人的!

準備好最佳狀態 就能迎接幸福

總是勇敢面對人生中的每一件事,不論是追求舞蹈的熱情或是愛情,她甜蜜說道:「以前總是拼命工作,努力實現對跳舞的理想,未來的希望可以多一點時間陪家人,創造一個幸福美滿的家庭。」當然,劉真老師也絕對不會放棄她熱愛的跳舞與教學,她認為舞蹈是保持魅力並且認識自己的最佳途徑。