高雄酒店經紀楊坤《今夜二十歲》巡演北京站豪華製作陣容曝光

高雄酒店經紀003F” title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

楊坤《今夜二十歲》巡演北京站豪華製作陣容曝光
楊坤《今夜二十歲》巡演北京站豪華製作陣容曝光(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月17日綜合報導 距離10月25日楊坤「今夜二十歲」巡回演唱會巡演首場北京站只剩下一個多月的時間。日前,演唱會所有主創團隊在京集結,針對演唱會中的曲目、舞美、視頻、服裝等細節進行商討。楊坤本人也從「中國好聲音」緊張的節目錄製中抽身,參會商討細節。在這場巡演中,楊高雄酒店經紀坤希望能夠親力親為,把一路以來的音樂歷程結合多樣的音樂風格和元素帶給現場觀眾。

楊坤「今夜二十歲」演唱會,邀請到PTU演唱會製作團隊操刀整場演唱會的節目製作。PTU曾參與過80多場本土及海外演唱會及大量的音樂錄影帶和演出DVD製作,得到了來自各方的積極反饋和良好讚譽。曾為劉德華、鄭秀文、陳奕迅、蘇打綠等眾多一線大牌打造精美絕倫的演唱會。導演團隊將對本場演唱會進行策劃設計、現場指導,融合了音樂、道具、視覺特效,讓意象和情感相疊的瞬間交融,將表演藝術發揮得淋漓盡致。力求用最完美的方式襯托出的楊坤滄桑獨特的嗓音。

高雄酒店經紀在樂隊成員方面,製作單位請來了多名日本知名樂手助陣。其中包括:濱崎步的鼓手濱崎大地,與宇多田光長期合作的貝斯手齊藤光隆,以及曾與芸人為、絢香、矢井田瞳、吉井和哉合作的知名鍵盤手鶴谷崇。楊坤對於這次巡演充滿期待,全新的團隊、全新的內容,希望能碰撞出更多有趣的火花。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

楊坤《今夜二十歲》巡演北京站豪華製作陣容曝光
楊坤《今夜二十歲》巡演北京站豪華製作陣容曝光(
高雄酒店經紀圖片來源:公關稿)