台南酒店經紀《議員選舉專題報導》衝刺一步一腳印 萌妹、LINE助吸票


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:<台南酒店經紀/span>營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。<台南酒店經紀BR>
正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工台南酒店經紀解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。台南酒店經紀R>
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供台南酒店經紀遠道者或有需求之台南酒店經紀8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

記者邱紹雯、葉冠妤、游蓓茹、吳亮儀/專題報導

選前不到兩週,各候選人最後衝刺加足馬力。原住民選區議員李傅中武,一台機車台南酒店經紀全北市跑透透,拜訪散居各地的原住民選民,平均一天得爬一.二五棟的一○一大樓,四個月來瘦了十一公斤;大安文山區議員李慶鋒不希望宣傳車擾民,土法煉鋼採徒步拜票,緊握每一雙手,一歲半的女兒也在總部幫忙喊「拜託拜託」,超萌模樣要幫老爸拉票。

李傅中武 每天爬相當1.25棟一○一大樓

選前倒數,儘管天氣濕冷,沒有人敢停下腳步。李傅中武與助理一台老爺機車跑全市,不像其他候選人只有兩個行政區,他說,十二個行政區都有山地原住民選民,儘管陽明山上一個里內只有一張票,也得親自拜訪;尤其原住民多居住在四、五樓的舊公寓,沒有電梯,這段時間累計所爬的樓梯,以每天拜訪卅戶來算,等於每天得爬一.二五棟的一○一大樓。

他笑說,之前碰到有選民住在十樓,雖有電梯、但還需另外刷卡,二話不說也一口氣衝上去,選民還反問︰「議員,為什麼有電梯不搭?」李傅中武說,四個月下來,體重已從九十八公斤掉到八十七公斤,還好原住民天生台南酒店經紀腿力夠,要用誠意感動選民。

李慶鋒徒步掃街免噪音 女兒Q妹萌拜票

李慶鋒今年取消宣傳車宣傳,避免噪音擾民,儘管台南酒店經紀下雨,仍堅持徒步掃街拜訪。他說,相較黨內其他候選人,少了派系奧援,今年是場苦戰,只能一步一腳印努力爭取支持。

而他的另一項拜票秘密武器,就是一歲多的小女兒Q妹,因常看爸爸拜票模樣,小小年紀就已會跟著雙手作揖,喊「拜託拜託」;聽到大家喊李慶鋒,還會自己接「凍蒜」。倒數時刻,她也在總部幫忙拉票,是支持李慶鋒選前衝刺的最大動力。

林婕麗地毯式拜票 LINE加廣觸角

中山大同議員候選人林婕麗則祭出「苦情牌」,選前倒數發動歷時四小時的地毯式拜票,卅位支持者手拿看板、標語在雨中苦行,高喊口號;除了掃街,林婕麗也善用通訊軟體LINE傳送影片、音檔拜票,不但節省刊登成本,也提高觸及率,更於昨天開始夾報發放新一波文宣,以拒絕政治權貴為訴求。林婕麗表示,因選舉資源不豐厚,更要用苦力衝出最後選票,用腳踏實地走出藍綠兩黨與世襲壟斷的夾殺。

陳建銘 推主題明信片親近選民

士林北投區候選人陳建銘則推出「明信片」攻勢,共四份特製明信片呈現不同主題,分別是陳建銘在公園、市場、騎機車和YouBike,強調親近、貼近民眾生活;明信片背後還印有政見,將個人形象深植選民心中。

童仲彥 大戰車高唱阿童服務好

中正萬華區候選人童仲彥出動大型「戰車」橫掃選區,戰車播放由大同寶寶歌曲改編的「阿童、阿童、服務好」,兒歌旋律好記、歌詞琅琅上口;童仲彥同時將本屆議員任內的揭弊事蹟標註成一幅「童心揭弊」互動地圖,也供民眾在地圖上投訴爆料,加深選民對他「童」心協力、正義揭弊的印象。