台南酒店經紀下班後學習


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與台南酒店經紀客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五台南酒店經紀點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


台南酒店經紀an style=”color: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀台南酒店經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

旺報【特約記者鄭圭雯╱臺北報導】

很多人都知道終生學習的重要性,也知道利用業餘時間的好處,就是無法克服上班造成的疲憊感和厭惡感。「每天工作很煩很累,回到家就不想看和工作有關的東台南酒店經紀西,更別說學習了」。

兩岸興起一股下班後學習台南酒店經紀的新風潮,有別過去是為提升職場競爭力的「硬課程」,現在流行「軟實力」,或是烹飪、或是金工、甚或油畫、茶道、音樂,目地都為提升自己的台南酒店經紀生活經驗,或創造另一個職場加分關鍵。

上班族學做馬卡龍

十一月初的周末夜晚,在台北長安東路的專業廚藝教室,大概20個人圍著偶像台南酒店經紀劇男演員施易男學做甜點馬卡龍,他們都是你知台南酒店經紀我知好學網教學網站平台的會員,少部分來自愛評網的廚藝部落台客,大家除了學著來做甜點,也為了可以上傳精彩照片跟朋友分享自己獨特的學習經驗。

2013年7月上線,至今已開出1,200堂課,會員人數破萬人。「你知我知好學網」是國內第一個綜合性開課平台與學習顧問網站,秉持的宗旨是:「學習是一件有趣的事!」不是為了考試或證書,不一定在教室或書本上,他們認為,學習可以是品嘗美食、烹飪、攝影、生態之旅,打破傳統的學習框架。

另外,在台北松菸誠品手作區,不論是花藝、陶作、金工、茶道、油畫,每到假日都台南酒店經紀吸引不少人參加,這是一種新的體驗行銷,更是另一種下班後的學習娛樂。

在上海,下班後的學習向來都不是新鮮事,因為工作壓力大,每個人都想往上爬,上海人對增加自己職場加分要件向來捨得投資,大陸網路巨頭也瞄準此一市場,阿里巴巴的馬雲、百度的李彥宏、騰訊馬化騰都進軍數位學習,小米也成立線上教育事業部,不過,現在學習也有慢慢往輕實力靠攏的現象,學些過去所謂的小玩意,反而成為一種時尚。

大陸線上學習蓬勃發展

上海姑娘李可就說,大家都會講英文、大家都會用電腦、大家都能講出一套管理學模式,做做甜點、畫畫、打打肥皂,這些除了錢以外,還需要時間的小技藝,才能讓自己更被看到,發在微信上曬曬照片,也可享受一些被崇拜的小虛榮。

美國著名心理學家米哈里奇克森(Mihaly)也指出,扣掉為生存而做的「生產類活動」(如工作、賺錢),及為了保持身體機能的「維持類活動」(如吃飯、睡覺),一個人一天可以從事「休閒類活動」(如嗜好、運動、學習)的時間約只剩6小時,扣除早晨時間,多數人真正可運用的休閒時間,大約是下班後3小時,7到10點的黃金時刻很重要。

下班後做什麼有一個原則:減少「被動式休閒」,增加「主動式休閒」。「被動式休閒」是指鬆散、消極的休閒活動,如看電視、聊八卦等。這類活動不太需要動腦筋,因此,多數人喜歡以此打發時間。「主動式休閒」,是指專注、積極從事的活動,如嗜好、運動、彈奏樂器等。「主動式休閒」雖然比較費神,但所創造出的樂趣卻遠高於「被動式休閒」。