台南酒店經紀國道自救會抗議遭驅離 逾百警多未佩帶編號


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適台南酒店經紀應期為一星期。
<台南酒店經紀南酒店經紀BR>
台南酒店經紀style=”color: #ff0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


<台南酒店經紀span style=”color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

台南酒店經紀R>

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

台南酒店經紀r”>LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

國道收費員自救會約50人20日下午2點半,在國民黨中央黨部前方人行道展開絕食抗爭,警方4點第一次舉牌,隨後並未依規定舉牌第2次、第3次,就於4點10分開始驅離,約半小時結束,現場約有100餘名警察,過程中幾乎全部的警察都沒有配戴編號,現場台南酒店經紀指揮官也身分不明,其中1名穿黑色夾克、沒有任何辨識標記的「警察」不斷發號施令,1名聲援學生林沁身體不適、躺在馬路上,部分警察討論要不要叫救護車時,他怒罵「不用啦!她沒事啦!耍賴而已,裝死!拖到路邊!」

1名穿黑色夾克、沒有任何辨識標記的「警察」不斷發號施令。(宋小海攝)

警方下午4點第一次舉牌後,編號3018的警察拿著麥克風,不斷重複「我們尊重你們的言論自由,但是你們違法」、「你們已經阻礙車道、交通秩序」、「麻煩自動離去」,現場抗爭指揮、全國關廠工人連線代表吳靜如一面帶領現場高喊「堅持到底,抗爭到底」,一面回應表示,自救會可不像國民黨那麼有錢,可以安排一堆人去排隊申請路權,把最近這裡的路權都申請完了,況且若不是警方用拒馬把國民黨部前廣場圍起來,自救會就可以坐進廣場,不必阻礙交通。

編號3018警察則高聲說,「廣場裡除了國民黨,還有其他公司行號……是不是只要顧台南酒店經紀你們的言論自由,不顧其他人的交通自由?我們尊重各位的言論自由,但也不可以妨礙其他人的權益,這是民主社會啊!」

雙方爭執不下,現場氣氛逐漸升溫,警方未依規定舉牌第2次、第3次,就在4點10分開始驅離部分抗爭者,並一擁而上瞬間拆毀棚架,警方更封鎖道路,派出4輛警備車在旁等著把抗爭者帶走。驅離過程中,抗爭者手勾手躺在地上,持續狂喊「只顧選舉,不顧勞工」,1名警察把抗爭用的黃色布條搶走,全關連成員莊舒晴衝上前喊「布條還我們」,並未碰到警察,卻立即遭1名年輕警察扯住手臂,怒嗆「你不要碰我們同事喔」。

警方驅離絕食抗議的國道收費員。(宋小海攝)

驅離到了4點20分,現場有人哭叫,有人被拖上警備車後拍打車窗繼續抗議,有人跳下車試圖重回現場,有警察一面拉扯收費員,一面罵「早走晚走都要走!你自己走!小心啦,自己走啦,怕你受傷啦!」另1名中山分局的警察則低頭對中年女性收費員說,「自己起來,不要被利用」。

<台南酒店經紀p style=”text-align:center;”>抗議者遭拖走。(宋小海攝)

學生身體不適倒路邊

警:裝死!拖到路邊!

警方的現場指揮官身分不明,其中1名穿黑色夾克、沒有任何辨識標記的「警察」不斷發號施令,1名聲援學生林沁身體不適、躺在馬路上,部分警察討論要不要叫救護車時,他怒罵「不用啦!她沒事啦!耍賴而已,裝死!拖到路邊!」

聲援學生林沁身體不適、躺在馬路上,部分警察討論要不要叫救護車時,1名穿黑色夾克、沒有任何辨識標記的「警察」怒罵「不用啦!她沒事啦!耍賴而已,裝死!拖到路邊!」(宋小海攝)

最後,整起驅離行動約於4點36分結束,吳靜如單獨被拖上中山分局011號警車(車牌AGL-7681)帶走,拒馬前方則剩下1名坐在人行道上、抱頭崩潰大哭的長髮女性收費員,另外2名收費員陪同身邊,但她情緒激動並疑似身體狀況不適,警方團團圍著不敢拉扯,一面軟硬兼施勸她自己走,一面問她要不要上救護車,但她哭得肝腸寸斷直搖頭,最後上了警備車。

全文網址: 國道自救會抗議遭驅離 逾百警多未佩帶編號 https://stormmediagroup.com/opencms/news/detail/3d62ae87-7096-11e4-a4f5-ef2804cba5a1/?uuid=3d62ae87-7096-11e4-a4f5-ef2804cba5a1
Power By StormMediaGroup.com